«Мангал Клаб»: «Старый Ереван» в новом формате

PGQXVybos1g.jpgСеть «Старый Ереван», уже 10 лет работающая на челябинском рынке в формате ресторана и службы доставки теперь создаёт кафе быстрого питания «Мангал Клаб». Открытие приурочено к юбилею, который сеть отпраздновала 3 ноября.

Вот уже 10 лет мы жарим мясо, готовим блюда армянской кухни и многое другое для жителей Челябинска, — рассказывает арт-директор «Мангал Клаб» Александр Никонов, — В нашем новом проекте в ассортименте присутствуют наши коронные блюда: шашлыки, люля-кебаб, армянская выпечка: ламаджо, хачапури.

Однако в меню ожидаются и новинки. Это различные виды шаурмы (из говядины, баранины, индейки свинины и курицы) в ценовой категории от 90 до 210 рублей, бурум (из свинины за 240 рублей, из курицы за 230), люля-кебаб в буруме (190-220 рублей) и гирос (230-240 рублей). Также попробовать можно будет семь видов итальянских пицц, в том числе и вообще без мяса (в пиццу «Синьор помидор» кладут только свежие помидоры, оливки, сыр и соус).

Все блюда готовят на открытой кухне, поэтому гости смогут видеть процесс приготовления, сидя в зале. Пространство рассчитано на 32 места за столами и 10 – у окна за стойкой. Можно будет перекусить непосредственно в заведении под популярные современные хиты либо забрать еду с собой.

Помимо этого в «Мангал Клаб» проходит акция, в которой можно получить шаурму или кофе всего за 1 рубль, назвав промокод «мангалхалява».

Официальное открытие и настоящий праздник в честь этого пройдёт 12 ноября по адресу ул. Молодогвардейцев, 39Д, 1 этаж.



Оцените материал:
Рейтинг 3.5 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 228 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 97 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 255 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3