16 Октября 2017

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

1AqUmDiOaEw.jpg



Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки. Но установка на «быстро, вкусно и недорого» по-прежнему сохранилась.

Мы выбрали доставку, а не стрит-фуд, потому что это направление в нашем предыдущем опыте было более популярным, и, соответственно, более удобным для наших клиентов, — рассказывает команда ресторана Like Pizza Cut, — Мы не ограничиваем район доставки и готовы привезти пиццу тем, кто ее любит, в любой район.

Как говорят в самом заведении, пиццу они готовят «итальянскую с хорватским акцентом». В ней сочетается классическое тесто по оригинальным рецептурам и начинки по рецептам хорватского повара Матии Лукич.

Под руководством нового шефа делают «индивидуальные» пиццы диаметром 25 см вместо пицц кусками, большие 35-сантиметровые и огромные 45-сантиметровые пиццы. Также бывают приятные специальные предложения: комбо-наборы из двух больших пицц и газировки за 777 и 888 рублей, пицца дня со скидкой 15%.

На данный момент предприятие находится на ЧТЗ по адресу Арзамасская, 25. Но владельцы планируют открытие и в других районах, чтобы доставлять пиццу максимально быстро.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости
Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

У челябинских знатоков и любителей правильного кофе вскоре появится еще один повод прогуляться в сторону улицы имени Сони Кривой, где в пятницу откроется новая кофейня.

Новости Челябинска
17 Декабря 44 0
Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 135 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 541 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9293 3