1 Ноября 2016

Каждый день в «Эфире»

Наш город не испытывает недостатка в развлекательных заведениях: начиная от милых небольших кофеен и баров и заканчивая фешенебельными ресторанами и мультиплексами. Будь ты хипстер или байкер, любитель бургеров, убежденный веган, поклонник клубной музыки или полонеза Огинского — ты легко сможешь найти место, созвучное тебе по духу.

Заведений много, вопрос один: «Возможно ли придумать свежий формат? Всё ли новое – это хорошо забытое старое?». Наш ответ: и да, и нет. И вот в чём суть. Проект под названием «Эфир» нельзя назвать только баром, концертной площадкой или праздничным агентством.

«Эфир» – это, в первую очередь, мастерская событий. Здесь можно вкусно поесть, выпить любимый коктейль, послушать как живую, так и электронную музыку, провести корпоратив, свадьбу, детский праздник или вечер сальсы. В «Эфире» возможно всё! Вот главный принцип его создателей. И, как в мифологии древней Индии, мир «Эфира» покоится на спинах четырех «слонов»: сильных, надежных и неизменных. Все они — большие профессионалы своего дела и давно работают вместе.

Алена Гордеева, многим известная под ником «Алеша Попович», больше 5 лет занималась ресторанным бизнесом в Питере, ставила на ноги коктейльный бар Gatsby's (Пермь), включенный Борисом Гребенщиковым в список лучших коктейльных баров страны, занималась созданием бара P.S. (Челябинск) и управляла летней террасой «Дача» (Челябинск).

Ксения Карева стояла у истоков и много лет была бессменным управляющим легендарного челябинского бара «Топка».

Егор Комин — настоящий маг и искусник, один из немногих челябинских барменов-коктейльщиков, который знает, а самое главное — умеет всё. Ему подвластна и классика, и невероятный питейный фьюжн.

Анна Лобова – тепло и свет, мастер гостеприимства. Как настоящая мама, заботится о комфорте, безопасности и уюте для своих гостей. Вот четыре человека, создавшие мастерскую событий «Эфир» на базе бывшего бара «Simple».

Они сохранили роскошный интерьер и великолепную барную стойку, вдохнув новую жизнь и новые идеи в стены этого места. И, как уже говорилось выше, главное направление деятельности «Эфира» — это проведение мероприятий различного формата. Подход к делу строго индивидуальный, главный принцип — никаких шаблонов! Именно это делает каждое мероприятие уникальным.

– Мы гибкие и умеем угадывать желание заказчика. Можно прийти с любой готовой идеей, и мы её реализуем, потому что знаем, как устроить и провести все так, чтобы было без заминок, красиво и весело, — рассказывает Алена Гордеева. – Если же у человека есть лишь смутное представление о том, что ему хочется, мы создадим праздник «под ключ». Предложим ему и идею, и её реализацию.

Также возможна сдача в аренду помещения бара. Организаторы в данном случае занимаются лишь обслуживанием гостей и приготовлением блюд из их продуктов.

И даже если клиент захочет белые стены и черный потолок — у нас есть декораторы и возможность видоизменить площадку под любой заказ. Я уже не говорю про артистов и ведущих! В общем, у нас есть всё, что душа пожелает.

— В планах также проведение социальных проектов, — продолжает Ксения Карева, — выставок, концертов, кинопоказов, фотосъемок, мастер-классов различного уровня. Хотелось бы дать возможность заявить о себе интересным людям, делающим уникальные вещи: украшения, игрушки, интерьерные штучки, косметику. Наша мастерская для этих целей также отлично подходит. Ещё будем приглашать артистов, может быть, не особенно коммерческих, но ламповых и очень интересных.

Сейчас, конечно, больше всего актуальна тема новогодних корпоративов. К ним у нас уже подготовлено несколько вариантов банкетов, однако программы проведения будут прописаны индивидуально, исходя из желаний заказчиков. И тут, как говорится, нет предела фантазии. Самое главное для нас — это показать, что мы способны работать на качественном уровне. Поэтому мы не планируем набирать максимум заказов и обеспечивать полную загрузку. Наша задача — отыграть праздник так, чтобы люди были максимально довольны и сохранили радость от мероприятия надолго.

— Наши посетители не просто гости. Многие из них становятся нашими друзьями. В дни, свободные от закрытых мероприятий, мы приглашаем к себе всех: и тех, с кем знакомы давно, и тех, с кем познакомились недавно и, конечно, тех, кто с нами еще не знаком. Мы уверены, что гости будут с удовольствием проводить время в «Эфире» и возвращаться в него снова и снова. «Эфир» — это наш дом и наши правила. Мы создаем атмосферу нашей мастерской своими руками, — добавляет Алена.

Официальное открытие мастерской событий «Эфир» состоится 11 ноября.

Узнать о программе праздника и забронировать место можно по телефону 215-18-10.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 5 оценкам

Комментарии о Каждый день в «Эфире»

Julia Gro
  • 12новичок
  • 0
  • 1
02 Ноября 2016 в 14:51
Прекрасное место! Ребята - настоящие профи, а атмосфера как дома) Искренне рекомендую "Эфир" для любых поводов и событий)
Сергей Куребеда
  • 926эксперт 5-го уровня
  • 9
  • 2
06 Ноября 2016 в 21:09
Сходил, проверил, коктейли правда класс!
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 108 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 493 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 325 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9277 3