17 Августа 2017

Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

image.jpg На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать:

— Быть заурядным караоке мы не собираемся, — утверждает директор заведения Ирина Тополя, — Это скучно и уже никому не интересно. У нас скорее творческая площадка. Идей, конечно, много: это и караоке-баттлы, и стендап-вечеринки, интеллектуальные игры «мозголомы», а также творческие вечера поэтов и писателей, выступления бардов и ещё много всего.

Тем не менее, основным направлением останется караоке. Цена входного билета составит всего 100 рублей, а за участие в тематических вечерах вроде «Мозгобойни» придётся заплатить 200 рублей.

Интерьер клуба получился интересным и стилизованным. Многое сохранили от «Амигоса», например, нижний зал оформлен в стиле культового фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета». Этим и навеяно название клуба.

Меню всё ещё находится на стадии разработки, но владельцы клуба обещают разнообразные блюда по приемлемым ценам. Попробовать их можно будет со второго сентября, когда пройдёт открытие клуба. Работать заведение будет с четверга по воскресенье с 20:00 до 03:00 по адресу ул. Энтузиастов 11.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 72 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 459 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 291 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9263 3