4 Марта 2017

Кафе «Очаг»: пятый пункт возгорания

01.jpg

Одна из старейших шашлычных Челябинска открывает пятое кафе своей сети на Свердловском проспекте, 31.

Концепция неизменна: уютный зал в стиле деревенской избы, деревянная мебель, стены и барная стойка из бревен. Кафе будет рассчитано на 30 посадочных мест.

Цены своей демократичностью располагают к чревоугодию (средний чек 250–350 рублей). Шашлык – основная фишка, ведь, как гласит семейная легенда владельцев, к созданию кафе приложили руку их дети, не желавшие есть ничего, кроме вкусного мяса на шампурах.

В меню также присутствуют люля-кебаб, лаваш, соусы и, конечно, традиционные напитки для детей и взрослых. Еда на вынос в неограниченном количестве и готовое замаринованное мясо, если вы собрались на пикник.

Технический запуск кафе планируется к концу марта, к началу мая – официальное открытие. .

Адреса филиалов «Очага»: пр. Победы, 237; ул. Черкасская, 15/3; Троицкий тракт, 60/1; ул. Комарова, 86.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке

Комментарии о Кафе «Очаг»: пятый пункт возгорания

Дима Волгин
  • 30новичок
  • 0
  • 3
06 Марта 2017 в 07:55
На проспекте Победы у них неплохие шашлыки, наверное лучшие из челябинских шашлычек. Посмотрим, как здесь будет.
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3