20 Апреля 2016

На «Кировке» открылось кафе-бистро «Босфор»

По адресу Кирова, 86 открылось новое кафе «Босфор». Ранее в этом помещении был рестобар «Жирный кот», но помещение с осени стояло пустым. Примерно три недели назад здесь стала заметна активность и 19 марта новое кафе начало свою работу.

Судя по всему, это реинкарнация турецкого кафе-бистро «Анталия», которое было закрыто в декабре 2015 года под предлогом нарушения миграционного законодательства.

«Босфор» предлагает примерно тот же набор блюд, что предлагался в «Анталии»: шашлычки, люля-кебабы и т.д. Цены демократичные. Например, бизнес-ланч здесь стоит около 200 руб.

Корреспондент «Челресторана» пообедал в кафе и подтверждает — повара молодцы, всё вкусно. Особенно лепёшки.

Помещение кафе состоит из двух залов общей вместимостью около 70 человек. Режим работы кафе — с 10 до 24 ч.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска
В гостях у дядюшки Пино: кухня Южной Италии на карте Челябинска

Новое заведение традиционной итальянской кухни южных регионов открывают в Челябинске в эти выходные два итальянца: Антонио Кампа и Джузеппе Гуэрцио.

Новости Челябинска
20 Января 150 0
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор
В новой бургерной «На тарелочке» можно собрать бургер-конструктор

Онлайн-сервис доставки еды «На тарелочке», которому нет еще и года, открывает в Челябинске стационарную бургерную.

Новости Челябинска
18 Января 234 3
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 348 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9525 3