29 Марта 2017

Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место

дедуля_гастродом_4.JPG

В Челябинске закрылся гастрономический дом «Дедуля», владельцем которого является Дмитрий Бутрименко – известный в городе ресторатор. Однако поклонникам его самобытного творчества, потому что иначе кухню «Дедули» назвать сложно, рано переживать. Заведение меняет место дислокации. Сам Дмитрий этот факт на своей странице в ФБ прокомментировал следующим образом:

— К концу лета, мы откроем двери в новом месте, формат останется прежний, изменится режим работы, современный интерьер, оборудованный индивидуальными гастростолами зал для мастер-классов на 10 человек. Зал для гостей на 25 человек.

Отметим, что сам Дмитрий Бутрименко говорил о своем гастродоме «Дедуля» как о хобби. Для челябинцев это заведение стало известно во многом благодаря большим бургерам, авторским спиртным напиткам и сочному мясу. Владелец гастрономического дома выразил надежду, что после переезда на новое место у него появится время и возможность работать в заведении чисто для души.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 329 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3