22 Ноября 2016

«Фестиваль кофе»: дегустации и бариста батл!

1425315908519.jpg

Всем, кому интересен кофе!

26 ноября в ресторане «Гастроном 16» пройдет «Фестиваль кофе».

Программа фестиваля: 

  • Семинар «Путь кофе от саженца до готового напитка», ведущий Сергей Куребеда.  

  • Разные способы заваривания кофе (капельная кофеварка, воронка от Hario V 60, Френчпресс).

  • Рекомендации по выбору зерна для дома. 

  • Ярмарка свежеобжаренного кофе.  

  • Бариста баттл.

На фестивале вы сможете послушать интересные рассказы о кофе, посмотреть разные способы заваривания и попробовать получающиеся напитки. Узнать, насколько разный получается вкус кофе в зависимости от метода приготовления и сроков обжарки зерна.

Соревнование бариста за звание лучшего мастера Челябинска в латте-арт обещает быть зрелищным и интересным.

Кофе будет много, кофе будет бесплатно!

Не пропустите интересное событие в кофейной жизни Челябинска!

1425317775644.jpg

Ресторан «Гастроном 16»

26 ноября, начало в 13:00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 48 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 436 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 268 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3