Международная сеть Domino's Pizza ищет партнёров в Челябинске

AcRrF2jIYuQ.jpg

Рестораны фастфуда Domino's Pizza впервые появились в США в 1960 году, и оттуда уже постепенно разошлись по всему миру. Теперь эта сеть дошла и до Челябинска: объявила поиск партнеров по франчайзингу в нашем городе.

Заходить на местный рынок компания не боится и смело заявляет о своих конкурентных преимуществах: «У нас особые условия доставки, — отмечает Михаил Майсуров, специалист по развитию франчайзинга сети ресторанов-пиццерий Dominos Pizza Russia, — доставляем при любом заказе, от любой суммы, нет ограничений. Также – высокое качество продукции, постоянные ценовые акции и предложения для покупателей и т. д. И при всем при этом мы всегда выполняем главное условие: 30 минут доставки горячей пиццы или пицца в подарок».

Фактически это означает, что в Челябинске должно будет появиться сразу несколько таких заведений. Один ресторан не сможет охватить весь город: водители просто не будут укладываться во время доставки, объявленное как главное преимущество. Кстати, скорость является приоритетной также и во времени приготовления: каждая пицца проведёт в печи всего шесть с половиной минут.

Помещение для бизнеса обещают найти бесплатно: среди требований к локации отмечают густонаселённый район размещения, пешеходный трафик от 400 человек в час, парковку.

В целом же партнёрам предлагают уже готовую бизнес-модель и поддержку на протяжении всего времени сотрудничества.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Правила» английской кухни изменят два гвардейца
«Правила» английской кухни изменят два гвардейца

Ресторан премиум-класса The Rules, открывшийся 10 февраля 2017 года, меняет концепцию и название. Основной причиной вынужденных изменений называют психологию и менталитет Челябинска.

Новости Челябинска
16 Января 228 0
Music Hall: караоке в стиле лофт
Music Hall: караоке в стиле лофт

Скоро: новый караоке-бар на Кировке.

Новости Челябинска
16 Января 97 0
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой
Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

В центре Челябинска недавно открылось кафе арабской кухни, в меню: мансаф, табуле, маглуба, фаттуш, хумус, фалафель, тамрехена и многое другое.

Новости Челябинска
9 Января 255 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9514 3