Долю в ресторане «Сытый барин» выставили на продажу

сытый_барин_ресторан_1.JPG

Ресторан европейской кухни «Сытый барин», расположенный по адресу Проспект Победы, 177, предлагают купить меньше, чем за миллион рублей. Заведение просуществовало порядка полутора лет. Собственники не нашли взаимопонимания по вопросам формата ресторана, в связи с чем один из них решил продать свою долю – 50% по цене 290 000 р. Продавец также упомянул возможность полной продажи ресторана, но этот вариант придется обговаривать отдельно, цену в данном случае заявляют 700 000 р.

Концепт ресторана предполагает авторскую и европейскую кухню. Однако, по словам одного из собственников заведения, население больше интересуется пивом и кальянами, чем оригинальными блюдами. Одно время пивная карта в ресторане была, и под эту тему действовал летник, но в данный момент территория веранды закрыта и пивная тема снята с повестки дня. Ресторан можно «спасти» посредством ребрендинга и переформатирования, но когда это произойдет – неизвестно.

Заведение полностью укомплектовано и оборудовано профессиональной техникой, зал площадью 65 кв.м. рассчитан на 35 человек.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 92 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 482 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 317 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9274 3