DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

oan1lKNg0IQ.jpg

В посёлке «Западный» заработал необычный бар. В нём с исторической точностью воссоздали атмосферу американского салуна: в интерьере много дерева и кожи, интересные детали вроде ковбойских сапог и шляп, лошадиные сёдла и уздечки. Без драк тоже не обойдётся, правда, в баре DJANGO они будут уделом исключительно профессионалов.

У ресторана построен большой ринг, где будут проходить показательные бои, бокс, — рассказали нам в DJANGO, — Принимать участие будут профессиональные спортсмены. Старт будет не чаще одного раза в месяц.

Если на бокс гости заведения смогут только смотреть, то в специальных мастер-классах будут активно участвовать. Всех желающих обещают научить готовить мясные и рыбные блюда на гриле. Создатели бара уверены, что такая узкая направленность мастер-классов позволит занять свою нишу и как нельзя лучше подойдёт для жителей посёлка «Западный», которые часто готовят на мангале. Именно на них в основном и ориентируются в DJANGO.

Что касается меню, то оно не выпадает из общей концепции техасского салуна эпохи 60-х. Чего только стоят сами названия: «Поцелуй из Аризоны» (ломтики перца с поросячьими ребрышками в медово-горчичном маринаде, приготовленные на гриле), «Дилижанс из Оклахомы» (подкопчёный бекон из поросёнка с плоским картофелем), «Сытый Джек» (коровий сыр, плавлено-томлёный в печи до золотистой корочки). Такое гастрономическое путешествие по Новому свету дополняют ещё и интересной подачей блюд, используя при этом чугунные ковбойские миски и даже железные подковы.

Правда, попасть в это заведение получится только после предварительно записи. DJANGO работает в формате закрытого клуба, и принимает компании до 25–30 человек.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 5 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski
Место арт-бара «Ну и че?» займут новосибирские Doski

На челябинский рынок заходит один из самых успешных проектов ресторанного бизнеса Сибири – бар Doski. Для челябинцев формат бара, прежде всего, будет интересен низкими ценами и качественным продуктом.

Новости Челябинска
21 Февраля 370 0
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Быстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении готовят блюда из мяса на углях.

Новости Челябинска
18 Февраля 201 0
Gastro House: новый формат мастер-классов
Gastro House: новый формат мастер-классов

Ещё одна локация для тех, кто хочет научиться готовить. Студия предлагает индивидуальные мастер-классы на одного или двоих человек.

Новости Челябинска
17 Февраля 207 0

Популярные материалы