«Честные цены» в Roxy – все по себестоимости

Танцевальный бар Roxy переходит на новую систему «true-cost», что значит «честная цена» — любое наименование продается по себестоимости. В таком формате заведение работает с 1-го июля. Таким решением собственники хотят попробовать новые методы работы и расширить аудиторию бара.

Бар Roxy является частью холдинга «Мегаполис», и находится непосредственно в здании культурно-развлекательного комплекса. Именно этот факт и повлиял на то, что именно в Roxy применили новую систему цен. Владельцы бара не платят аренду помещения, которая по обычаю подобного рода заведений, сильно влияет на ценники. Например, пиво стоит от 49 рублей, пельмени от 114 рублей, пицца от 174 рублей, а коктейли от 77 рублей.


Стоит заметить, что за резким спадом цен также введен платный вход, стоимость которого составляет 150 рублей. Это цена за то, что Roxy бар — это заведение с приятным интерьером, абсолютной свободой в выборе танцевальных плоскостей (установлены специальные барные стойки, на которых можно танцевать) и широким ассортиментом алкогольных напитков. А также не стоит забывать про «изюминку» заведения — «бодишоты» — способ подачи напитка на теле специально обученной девушки.

Напомним, Roxy бар находится на первом этаже развлекательного комплекса «Мегаполис». Открыто по четвергам и пятницам с 22-00 до 04-00 и с 21-00 до 05-00 соответственно.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 169 0
В Челябинске открылась мини-кофейня Tochka
В Челябинске открылась мини-кофейня Tochka

Новая «точка» на кофейной карте города для всех тех, кто искренне влюблен в кофе!

Новости Челябинска
16 Ноября 253 0
«Мангал Клаб»: «Старый Ереван» в новом формате
«Мангал Клаб»: «Старый Ереван» в новом формате

Сеть «Старый Ереван» создаёт кафе быстрого питания «Мангал Клаб».

Новости Челябинска
10 Ноября 298 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8932 3