Душевный «Чехов»: новое заведение на Тополиной Аллее

d-K5JUxLG6w.jpg

На Тополиной аллее в техническом режиме открылось атмосферное заведение — lounge bar «Чехов». Дизайн интерьера выполнен в стиле фьюжн.

На выходные в заведении запланирована интересная программа.

В пятницу, 17 марта, с 21.00 группа Lambrettas будет исполнять как своим песни, так и хорошо всем знакомые мировые и отечественные хиты.

На субботу приглашён гость - DJ Evgeny Wok - ex., резидент легендарного клуба "Rome", один из самых узнаваемых персон ночной жизни Челябинска. Скучать точно не придётся!

Думаю, стоит посетить данное заведение и увидеть всё своими глазами.

Средний чек заведения – 500 рублей.

Адрес:  ул. Академика Королёва, 15

Часы работы: со вторника по четверг с 18:00 до 02:00, в пятницу и субботу с 18:00 до 05:00, в воскресенье с 17:00 до 24:00.

Телефон: +7 905 839-04-41



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 3 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 44 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 433 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 264 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3