9 Августа 2017

Бургеры от писателя Сергея Минаева: в Че заходит казанская сеть бургерных «THE Тёлки»

fhsGuz74_Uw.jpg

Урожайным, кажется, в этом году выдается лето на внимание сетей фаст-фуда из Татарстана. Не успели нами заинтересоваться «Кыстыбай» и «Тюбетей», как следом за ними на гастрономических просторах города возникла перспектива открытия бургерной «THE Тёлки». Одним из владельцев всей сети заведений является известный писатель Сергей Минаев, автор романа «Духлесс», по которому поставлен одноименный фильм, и «THE Тёлки».

В состав фирменного бургера входят котлета из мраморной говядины, медово-горчичный соус, овощи, жюльен и грудинка из конины. Как практически во всех татарских заведениях здесь представлен и сегмент халяль.

К нашему сожалению, представители руководства сети упустили возможность прокомментировать предстоящее открытие своего заведения в столице Южного Урала. Подобное игнорирование запроса можно истолковать двояко, возможно, им помешал цейтнот, связанный с расширением франшизы. Однако скептики утверждают, что «THE Тёлки» — это калька с московского #FARШ-а, и компания из Казани вряд ли «промычит» что-то новенькое.

Отметим, что Челябинск – это первый город за пределами республики Татарстан, которым заинтересовались «THE Тёлки».

(фото из оф. группы ВК)



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 3 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3