29 Июля 2016

«Босфор» закрыли

Совершенно неожиданно закрылось кафе-бистро «Босфор» на Кирова 86, проработав всего чуть больше трех месяцев.

«Босфор» открылся в апреле этого года, став вторым заведением ресторанной группы StarT. Первое, открывшееся немногим ранее, в феврале этого года на фудкорте ТРК «Горки» — бистро «Анатолия». В то время как «Анатолия» рассчитано на более широкую аудиторию большого ТРК, «Босфор» позиционировался как восточное заведение с халяльной кухней, ориентированное в первую очередь на мусульман. Однако планировалось привлечь и аудиторию популярного в свое время турецкого бистро «Анталия», находившегося неподалеку и закрывшегося относительно недавно после череды проверок, в том числе и «Ревизорро».

Что не пошло заведения и почему все же оно закрылось, нам узнать не удалось. Все что сказали корреспонденту «ЧелРесторан», это то, что закрытие окончательное и открытия «Босфора» в другом месте не планируется.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о «Босфор» закрыли

Мария
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
31 Июля 2016 в 20:31
а Анатолия-то еще работает?
Galina Fedina
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
08 Августа 2016 в 16:00
Анатолия работает.
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства
В Челябинске пройдёт фестиваль кулинарного искусства

XI Международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства пройдёт 24 ноября во втором корпусе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
21 Ноября 154 0
Pizza Makers открывает пиццерию
Pizza Makers открывает пиццерию

Служба доставки Pizza Makers готовится к открытию полноценной пиццерии.

Новости Челябинска
20 Ноября 370 0
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Новости Челябинска
16 Ноября 264 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9009 3