Babushka перестала принимать гостей и поменяет имя

01.jpg

Первого марта кафе «Бабушка» перестало существовать, а на его месте будет создан новый проект. Примерный срок возобновления работы — два месяца. За это время владельцы планируют изменить все: формат (возможно будет бургерная), интерьер, название, добавить VIP-зоны.

Кафе Babushka имело хорошую репутацию и зарекомендовало себя как приятное место с хорошей кухней, что видно по общему рейтингу: в целом положительные отзывы, в частности отмечают разнообразное меню и хорошее обслуживание. Но также встречаются отзывы о «скучном и не модном интерьере», и о небольшой посещаемости, что, конечно, хорошо для посетителей, но не для владельцев.

Причиной ребрендинга, как заявляет один из основателей, является развитие и увеличение проходимости точки, сделать место более популярным и интересным целевой аудитории.



Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 110 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 495 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 329 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9278 3