4 Февраля 2017

«Асаби» перезапускается. Анонсирована дата открытия обновленного ресторана

b0708971af63d5593b00891d003a41740814188b_750.jpg

Ресторан японской кухни откроет свои двери для посетителей 17 февраля по старому адресу – Ленина 66А. Как отмечает руководство холдинга «Уральские Пельмени», это именно перезапуск проекта, а не просто косметический ремонт.

Изменению подверглись и дизайн интерьера, и меню, и развлекательная программа, и сам концепт ресторана. Теперь «Асаби»  позиционируется не только как заведение исключительно паназиатской кухни. Меню станет шире за счет разнообразия стейков и большого выбора морепродуктов: лобстеры, омары, устрицы, моллюски, рапаны – все это будет доступно в свежем виде для жителей Челябинска.

Новинкой станет тепан – это сплошная металлическая поверхность, с помощью которой из приготовления блюд можно сделать настоящее кулинарное шоу. Также в зале ресторана будет установлена трехсторонняя стойка и суши-бар, чтобы посетители могли видеть, как готовится из заказ.

Культурные программы будут проводиться по четвергам, пятницам и субботам в сопровождении музыки на виниловых пластинках.

Планируется, что заведение станет известным не только благодаря вкусным блюдам, но и получит репутацию места для приятного и веселого времяпрепровождения.

Соответственно изменятся и ценники – сумма среднего заказа в новом «Асаби» превысит 1500 рублей. Но, как уверяет руководство ресторана, на посещаемость это не повлияет из-за незанятой ниши качественных азиатских ресторанов.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 130 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 519 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 349 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3