18 Августа 2017

Арт-кафе «Арбат» закрылось

01_21.jpg

В Челябинске закрылось арт-кафе «Арбат», которое столь шумно и ярко заявило о себе в конце июня. В заведении проводились арт-балы, хип-хоп вечеринки, тематические стендапы. По словам одного из сотрудников арт-кафе, пожелавшего остаться неизвестным, «там произошли вполне очевидные вещи».

Управляющая «Арбата» ситуацию прокомментировала скупо:

— Ничего о дальнейших планах ответить не могу. Ничего пока не известно.

Примерно теми же словами в свое время объяснили нам закрытие питерского бара «Руки вверх», но его судьба всем уже известна.

Телефоны в заведении молчат, двери закрыты. Место, обещавшее стать легендарным, не проработало и двух месяцев.

Напомним, арт-кафе «Арбат» работало по адресу Кирова, 88, с 26 июня этого года.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам

Комментарии о Арт-кафе «Арбат» закрылось

Василий Лакшин
  • 51эксперт 1-го уровня
  • 0
  • 5
05 Сентября 2017 в 22:47
Дрюля, иногда лучше шашлык/шяурму продавать)))
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Челябинцев бесплатно накормят пельменями
Челябинцев бесплатно накормят пельменями

16 декабря в парке Гагарина пройдёт фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего». В этот день ожидается ярмарка, дегустация и концертная программа.

Новости Челябинска
11 Декабря 125 0
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»
В Челябинске открывается первая кофейня формата «speciality»

Сеть кофеен формата to go DacLac в середине декабря презентует челябинцам принципиально новое заведение категории «speciality».

Новости Челябинска
6 Декабря 509 0
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Колумбы от общепита: открытия и путешествия ноября
Последний месяц осени порадовал нас новыми и, в некоторой части, даже уникальными для Челябинска заведениями. В основном ставку сделана на гастрономические хиты Америки и Италии, и любителям новинок пришлось, как Колумбу, курсировать между ними.
Новости Челябинска
30 Ноября 340 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9283 3