2 Июня 2017

Великий шеф: в Каннах прошел предпоказ фильма о мастере итальянской кухни - Гуальтьеро Маркези

В рамках 70-го Каннского кинофестиваля при поддержке ведущего бренда минеральной воды S.Pellegrino состоялся предпоказ фильма о великом шеф-поваре Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) — иконе международной гастрономии и основателе современной итальянской кухни.

01.JPG

Фильм «Гуальтьеро Маркези — Великий Итальянец (Gualtiero Marchesi The Great Italian)» посвящен жизни и карьере выдающегося шеф-повара, который прославился на весь мир своим уникальным стилем приготовления блюд. Виртуозное сочетание кулинарных традиций с индивидуальным подходом помогли ему стать одним из самых влиятельных шефов современности.

«Фильм повествует о творческом и жизненном пути Маэстро Маркези, о его сотрудничестве с великими шеф-поварами и о целой плеяде кулинарных мастеров, которым выпала честь у него учиться», — говорит Маурицио Джийола (Maurizio Gigola), режиссёр и продюсер фильма.

Гуальтьеро Маркези известен не только как исключительный шеф-повар, но и как великий наставник, талантливый учитель таких звёзд итальянской кухни, как Андреа Бертон ( Andrea Berton), Карло Кракко ( Carlo Cracco), Энрико Криппа (Enrico Crippa), Паоло Лоприоре (Paolo Lopriore), Давид Олдани (Davide Oldani) и многих других. Своей преподавательской деятельностью Гуальтьеро Маркези внёс настоящий вклад в развитие высокой кухни.

«Мы очень рады представить предпремьерный показ фильма в Каннах. Именно здесь будут сняты некоторые сцены, которые впоследствии войдут в финальную версию работы», — комментирует Энрико Дандоло, Вице-президент Gualtiero Marchesi Foundation. «Премьера полнометражного фильма состоится уже этой осенью в Италии, а в октябре в США стартует мировое турне».

Официальный трейлер фильма


via Fine Dining Lovers

Специальные репортажи для кулинарных энтузиастов будут доступны на сайте FineDiningLovers и на странице в Facebook. Следите за новостями под тегами #SPtaste и #Sanpellegrino в социальных сетях.

02.JPG

Гуальтьеро Маркези - Великий итальянец (Gualtiero Marchesi The Great Italian) - фильм Маурицио Джийола, при совместном производстве Food & Media International и Gualtiero Marchesi Foundation, созданный при поддержке S.Pellegrino, Ferrari Trento, Parmigiano Reggiano и illy.

Информация о S.Pellegrino и Acqua Panna

S.Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на всех пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в сегменте напитков в Италии с линейками минеральных вод, безалкогольных аперитивов, холодных чаев и прочих напитков. Эта компания – главный производитель минеральной воды в Италии – в своей работе руководствуется принципами ответственности за будущее планеты и ее водных ресурсов.

Информация о «Нестле»

«Нестле» — это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведёт бизнес в 189 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает 328 тыс. человек и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов – от легендарных и известных во всем мире, например, Nescafé или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Бизнес «Нестле» основан на стратегии лидерства в производстве пищевых продуктов и позиционирования компании в качестве эксперта в области правильного питания и здорового образа жизни. Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), откуда более 150 лет назад началась история компании.

Чтобы получить больше информации, пожалуйста, обратитесь к:

Агентство Kestler & Wolf
Анна Потапенкова, Account Executive
+7 916 427 03 18 | apotapenkova@kestler-wolf.ru

Эминэ Камбурова, Senior Account Manager
+7 968 768 49 32 | ekamburova@kestler-wolf.ru



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани

10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Новости в мире
13 Октября 373 0
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

Объявлен шорт-лист регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef. В этом году было подано на 30% больше заявок, чем в прошлом году. Уже в октябре 10 кандидатов из региона «Россия и СНГ» встретятся на локальном финале в Москве, чтобы побороться за честь представлять наш регион на международном этапе в Милане.

Новости в мире
14 Июня 460 0
До окончания приема заявок на конкурс S.PELLEGRINO YOUNG CHEF осталось три недели!
До окончания приема заявок на конкурс S.PELLEGRINO YOUNG CHEF осталось три недели!

Прием заявок на участие в международном конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2018 открыт до 30 апреля 2017 г. Впервые конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев.

Новости в мире
7 Апреля 406 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9251 3