25 Января 2017

Russian Coffee and Tea Industry Event 2017

RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT 2017 _2.jpg

Со 2 по 4 марта в Москве пройдет Russian Coffee and Tea Industry Event 2017, который включит в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум и 7-й Московский Международный Кофейный Форум.

Russian Coffee and Tea Industry Event — это российская международная кофейно-чайная конференция и выставка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки. В одно время, в одном месте соберутся более 4000 профессионалов из России, других стран СНГ и зарубежья. Выставка объединит более 80 компаний — ключевых игроков и представителей кофейной и чайной отраслей. Здесь будут поставщики чайного и кофейного сырья, производители кофе и чая, экспортеры, импортеры, дистрибьюторы, производители всех видов чайного и кофейного оборудования, производители упаковки и упаковочного оборудования, производители различных ингредиентов и аксессуаров для отраслей, производители готовой продукции, обжарщики, технологи, представители специализированных торговых предприятий, розничных сетей и сегмента HoReCa.

Проведение специализированного мероприятия продиктовано не только развитием рынка в России, переходом на более высокий мировой уровень, но и логичным решением после успешного шестилетнего опыта организации серьезных профессиональных мероприятий: Московского Международного Чайного Симпозиума, Московского Международного Кофейного Форума, United Coffee & Tea Industry Event 2014, Russian Coffee&Tea Industry Event 2016.

В рамках деловой части Russian Coffee and Tea Industry Event пройдет конференция, программа которой еще разрабатывается. Однако уже известно, что она будет разбита на два блока: первый блок будет посвящен обзорам мировых и российских рынков кофе и чая, глобальным трендам, обсуждениям перспектив развития, а также новым интересным решениям для продвижения горячих напитков. Второй блок затронет различные аспекты развития российского бизнеса в области кофе и чая и объединит в себе такие темы, как франчайзинг, успешные стартапы, готовые идеи и решения для бизнеса.

На конференции выступят генеральный директор Ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия (тема выступления «Российский рынок чая: текущее положение и перспективы»), председатель чайной подгруппы Европейской ассоциации чая и травяных напитков доктор Томас Хенн («Требования к чаю в XXI веке»), руководитель группы по работе с клиентами компании Nielsen Ксения Разносилина («Маркетинговые исследования рынка чая») и многие другие.

Стоимость деловой программы составляет 3000 рублей за все три дня. Количество участников ограничено: 200 человек.

В рамках выставки пройдут соревнования по приготовлению кофе и чая: соревнования бариста по приготовлению кофе Russian Barista Days, 4-й Национальный чемпионат по приготовлению чая Tea Masters Cup, чемпионат по обжарке кофе на премию «Национальный обжарщик года».

Пройдет более 40 различных семинаров, мастер-классов, тренингов и презентаций от профессионалов в области кофе и чая, посетить которые смогут все желающие.

В специальной зоне Roasting Factory каждый сможет ознакомиться с процессом обжарки кофе, попробовать кофе от лучших обжарщиков страны, узнать про все аспекты работы с зеленым кофе и процессом его обжарки.

Даты проведения:

2-4 марта 2017 года

Время работы:

2 марта 10:00 – 19:00
3 марта 10:00 – 19:00
4 марта 10:00 – 19:00

Место проведения:

г. Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», Павильон № 2
Адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1 (станция метро «Сокольники»)

Посещение выставки:

Бесплатно по предварительной регистрации. В день работы выставки платно, стоимость билета 300 рублей.

Со всей информацией по мероприятию можно ознакомиться по ссылке.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes
10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes

Эксперты Forbes отмечают, что в семнадцатом году новые веяния в области питания, в целом, стали продолжением многолетних тенденций здорового питания, с акцентом на веганской и целебной еде.

Новости в мире
13 Декабря 284 0
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани

10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Новости в мире
13 Октября 381 0
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

Объявлен шорт-лист регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef. В этом году было подано на 30% больше заявок, чем в прошлом году. Уже в октябре 10 кандидатов из региона «Россия и СНГ» встретятся на локальном финале в Москве, чтобы побороться за честь представлять наш регион на международном этапе в Милане.

Новости в мире
14 Июня 465 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3