Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ел картошку и похудел на 50 кг

Ел картошку и похудел на 50 кг

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
22 Декабря 2016

001 Ел картофель.jpg

Австралиец Андрю Тейлор, целый год питаясь исключительно картофелем, похудел на 50 кг.

Как сообщает газета Daily Mail, каждый день с 1 января уходящего года Эндрю Тейлор на завтрак, обед и ужин ел только картофельное пюре, вареный и запеченный картофель.

Австралиец заявляет, что картофель не только спас его от ожирения, но и помог справиться с депрессией и беспокойством.

Эндрю пришел к идее о картофельной диете после того, как понял, что страдает от пищевой зависимости. Любой человек, имеющий психологическую зависимость, по его рассуждениям, должен отказаться от предмета зависимости. Курильщики могут отказаться от курения, алкоголики – от алкоголя, а наркоманы – от наркотиков. Но чревоугодников основная проблема заключается в том, что они не могут совсем отказаться от еды.

После тщательного изучения различных продуктов питания Эндрю решил ограничить свой рацион исключительно картофелем, поскольку картофель, содержащий достаточное количество углеводов, белков, жиров, минералов и клетчатки, показался ему наиболее сбалансированной пищей. К тому же картофель, по его мнению, является одним из наиболее изученных продуктов питания с подтвержденными результатами научных исследований.

Каждый день Эндрю съедал по три-четыре килограмма картофеля. Картофельная диета постепенно помогла ему поправить здоровье – уменьшилось давление, сократился холестерин, а вес снизился со 151 до 99 кг.

Главный секрет картофельной диеты заключался в отказе от рецептов, содержащих большое количество масла, сливок и сыра. А такие блюда, как картошка фри, были и вовсе исключены из меню. Через месяц после начала картофельной диеты Эндрю также стал заниматься оздоровительной физкультурой, но она, по его мнению, не играла решающей роли в его похудении.

Эндрю удалось придерживаться своей диеты даже во время праздничных застолий и на отдыхе за границей. Он с гордостью заявляет, что ни разу не сорвался, сумел избавиться от депрессии и беспокойства, и получил приглашение 1 января будущего года принять свой первый (за целый год!) «ненакрахмаленный» завтрак в эфире одного из австралийских национальных ТВ-каналов.

По словам Эндрю, у него нет каких-либо особенных пожеланий к своему «звездному» завтраку, но он попросил организаторов «удивить» его.

В будущем году Эндрю также планирует есть много картофеля, но намерен добавить в свой рацион некоторые другие продукты питания.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 15-го уровня
25 Декабря 2016 в 17:02
Вот так "тщательно" он изучал продукты питания. Белка в картофеле - 2 г/100 г. съедобной части.
эксперт 1-го уровня
23 Декабря 2016 в 20:04
Белки в картофеле? Что за бред. Если и есть белки в картофеле, то в микроскопических количествах.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Здоровье. Новые материалы

Спаржа – хит сезона: что из овощей и фруктов покупать в июне?
5 Июня 2017
5.00
Какие овощи и фрукты стоит покупать в июне и какая экзотика порадует гурманов.
Что свеженького: майская грядка
13 Мая 2017
4.67
Какие овощи и фрукты стоит покупать в мае и какая экзотика порадует гурманов.
Куриные бои: идет ли в Челябинске борьба за качество птицы?
26 Апреля 2017
5.00
Все мы переживаем по поводу применения ГМО на предприятиях, специализирующихся на откорме скота и птицы, но при этом редко задумываемся о качестве выбираемых в магазине продуктов. Может, пора стать внимательнее к своему здоровью?

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru