Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Здоровье

Спаржа – хит сезона: что из овощей и фруктов покупать в июне?
05.06.2017
5.00
Какие овощи и фрукты стоит покупать в июне и какая экзотика порадует гурманов.
Что свеженького: майская грядка
13.05.2017
4.60
Какие овощи и фрукты стоит покупать в мае и какая экзотика порадует гурманов.
Куриные бои: идет ли в Челябинске борьба за качество птицы?
26.04.2017
5.00
Все мы переживаем по поводу применения ГМО на предприятиях, специализирующихся на откорме скота и птицы, но при этом редко задумываемся о качестве выбираемых в магазине продуктов. Может, пора стать внимательнее к своему здоровью?
Лосось: польза и вред
17.03.2017
5.00
Одной из самых полезных рыб считается… как несложно догадаться, лосось. Так почему о нём так много разговоров?
Чем разнообразить стол в Великий пост?
28.02.2017
Многие врачи просят относиться к Великому посту без фанатизма, да и сами представители церкви напоминают, что строгое соблюдение правил обязательно лишь в стенах монастыря. Что нужно знать, чтобы не стать врагом своему организму?
«Перемолотые мифы»
16.02.2017
5.00
Вредно или не вредно? Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Факты-«конфетки» о шоколаде
13.02.2017
5.00
Шоколад – продукт неоднозначный, загадочный и даже мистический. Уже много веков споры о нем не утихают, а слухи пополняются. Так какие же тайны скрываются под оберткой?
Хлеб дрожжевой vs бездрожжевой: дрожжи наступают… и выигрывают!
08.02.2017
4.00
О вреде дрожжевого хлеба, я думаю, слышали все. Давайте разберемся, так это или нет.
Спирулина: все, что нужно знать об этой удивительной водоросли
14.01.2017
5.00
23 интересных факта о водоросли, богатой протеинами: содержание питательных веществ и их свойства, а так же способы применения и рецепты.
Почему, когда мы едим острую пищу, мы ощущаем жар?
09.01.2017
Когда мы едим острую пищу, происходит следующий феномен: специи вызывают те же реакции, что и жара (когда нам жарко): мы ощущаем тепло и начинаем потеть.
13 крупнейших открытий в области питания, сделанных в 2016 году
04.01.2017
4.75
В этом году наука поведала нам много нового о том, что полезно, а что нет. Предлагаем вам ознакомиться с самыми важными открытиями для гурманов за 2016 год.
Бывает похмелье? Вот 5 способов предотвратить его
29.12.2016
5.00
Чтобы не страдать от похмелья, Дейл Робертсон рекомендует пить много воды и таблетки, содержащие витамин B6 и магний.
Ел картошку и похудел на 50 кг
22.12.2016
5.00
Диетологи рекомендуют желающим похудеть исключить картошку из питания. Но опыт австралийца Андрю Тейлора свидетельствует об обратном: картошка, наоборот, способствует похуданию!
Разве имеет значение то, когда вы едите?
19.12.2016
5.00
Завтрак — главный прием пищи в течении дня. Есть надо часто, небольшими порциями. Никогда не ешьте после 18:00. Знакомые правила? А стоит ли им следовать, вот в чем вопрос!
Простые продукты: вся правда о растительном масле
16.12.2016
3.00
В чем ценность растительного масла? Превосходит ли оливковое масло по своей полезности все другие масла? И правильно ли считать, что самое лучшее масло — нерафинированное?