Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Собственное мнение на вкусную жизнь

Собственное мнение на вкусную жизнь

8 Июля 2016

Всем привет!

Откладывать на потом и до среднего дня семипятничной недели силы воли уже не хватает. Июль в цвету. Солнце на протянутой руке. Летние кухни ресторанов и кафешек Челябинска дают в безвозмездное пользование своих творческих муз любому, заглянувшему на аромат летнего меню. Грех не сотворить в текстовых набросках что-нибудь, если не гениальное, то честно-правдивое и интригующе-познавательное.

Запускаем новую колонку о ресторанах и около них, с техническим названием — еженедельные посиделки за поболтать и встряхнуть ресторанно-пряничную жизнь в любимом городе Че. Колонка авторская. С авторским ощущением реальности и мнением на всё вокруг и чуть-чуть за горизонт.

Сегодня немного о регламенте и планах на жизнь.

Еженедельно, скажем в пятницу ближе к обеду, новая статья об интересных новостях ресторанного мира и вообще о еде и о том с чем её едят.

Есть желание быть полезными не только потенциальным клиентам, но и собственникам, и вообще всем причастным. Постараемся затрагивать темы живые и не махровые от бесконечного рерайта (умное слово, означающее переписывание одних и тех же статей, но разными словами). Точнее так — говорю от своего имени и своими словами. Уникальность контента (ещё одно умное слово для придания особой атмосферы деловитости) даёт уважение к вам, к читателям моей колонки. Ну и в случае поделиться и перепечатать не забудьте значок копирайта с указанием авторства. Буду очень рада живому разговору. Подкидывайте темы для подумать и поговорить. По моим ощущениям это лето — отличный повод начать разговор о ресторанах и посетителях без федеральных посредников в виде сайтов отзовиков и поисковиков, а с помощью наших собственных челябинских ресторанных порталов. Можно тысячи слов потратить на спор в сети о том или ином месте. Честнее тут же хлопнуть входной дверью, и навстречу новым впечатлениям в очередной ресторанчик. Чем мы тут в общем-то и занимаемся.

Кстати, как раз и тема высказаться. Отчего так случается, что советуешь своё любимое место друзьям-знакомым с хорошим обслуживанием, вкусной кухней, приятными ценами. Они идут с предвкушением расхваленного мной сервиса. И тут бац! А всё не то, не так и наоборот... Я пожимаю плечами, следом иду на обед... Ан нет. Меня узнали... Сервис снова на высоте. Получается отзыв мой был честный, но служба набора персонала подкачала: мало тренингов в умы закачала. Вот даже и не знаю, как нам — постоянщикам советовать свои облюбованные места-то теперь?! Хотя, задерживаться в постоянных клиентах надолго тоже не стоит. Потому что косяки начнутся в любом случае, а вот искренняя заинтересованность их исправлять поубавится: он же свой, он всё простит и поймёт, он же постоянный клиент. Как показывает практика периодически любимые заведения надо менять местами с новыми и ещё не истоптанными панибратским сервисом. Тогда и ресторан в тонусе, и вы в хорошем расположении духа и что главное - с честными и правдивыми отзывами!

Всем вкусных выходных!

Всегда на связи — Наталья Акельева.

twTByxAiixM.jpg

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
7 Августа 2019
3.95
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
668 6
Гамбургер-именинник или 119 лет успеха
27 Июля 2019
5.00
Сегодня, 27 июля, в день рождения «быстробулки» мы не будем пытаться приготовить её на домашней кухне! Мы поступим как истинные ценители и отправимся дегустировать бургеры в заведения самых известных сетей быстрого питания (и не только!).
Молоко: жирно не будет, или зачем придумали «Меркурий»
17 Июля 2019
4.93
С 1-го июля изменились правила продажи молочной продукции, а с 15-го июля в эксперимент по маркировке должны активно включиться все магазины и торговые сети. Насколько Челябинск готов поддержать программу «Меркурий» и сколько в городе молочных фальсификатов — в материале ChelRestoran.ru.
298 2

Популярные материалы

Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
7 Августа 2019
3.95
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
668 6
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.20
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru