Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рестораны на 8 марта: шик для женской души

Рестораны на 8 марта: шик для женской души

4 Марта 2017

01.jpg

8 марта каждая леди хочет почувствовать себя королевой, совершенством, воплощением весны и красоты. И некоторые рестораны делают все для создания атмосферы праздника и ощущения неповторимости. Например?

Вечер в роскоши гарантирован гостям вип-ресторана «Галерея Венеция» с изысканным интерьером и изумительными блюдами итальянской кухни. Также в заведении действуют два спецпредложения. Первое – романтический ужин-впечатление, состоящий из салата, горячего и десерта. Плюсом к этому мастер-класс по приготовлению пиццы. И в таких обстоятельствах даже не грех снова заставлять женщину готовить. Она от восторга даже не подумает об этом. Стоимость за двоих 3500 р. Вторая акция – ужин-приключение – еще более умопомрачительная, но и стоит она почти в два раза дороже: 6500 р. Для вас украсят зал, устроят милое гнездышко с пледами, подушками, свечами в ложе кинотеатра, организуют просмотр видеороликов из вашего архива. И, разумеется, накормят: сырная тарелка, фруктовые канапе, мини-салаты, куриные шашлычки, пицца, маринованные оливки-гиганты и игристое вино.

Французский шик и романтика ожидают в ресторане «La Rose D'or». Живые цветы, канделябры со свечами и особая атмосфера в каждом из трех залов: основном, банкетном аля Прованс или тёплой веранде с видом на лес. Все располагает к тому, чтобы получить максимальное удовольствие от вечера и ужина. Кстати, об ужине: «Mini France» (2400), «Романтический» (2900) или «Королевский» (4100) для двоих – остается только выбрать и заранее заказать. А чтобы праздник стал еще более запоминающимся, его запечатлеет профессиональный фотограф и украсит музыка группы «Вояж». Так что welcome, точнее, bienvenue и наслаждайтесь!

Теперь перенесемся с бала на корабль, из Франции в Атлантический океан. Прямо на «Титаник-2000». И не бойтесь затонуть: ресторан одобрен «Ревизорро», правда, два года назад. Но на палубе корабля все так же удивительно и свежо: морская тематика выдержана безупречно. Кухня берет два курса: европейский и русский. Из блюд можно выделить такие, как утка конфи, кальмар, фаршированный рисом и грибами, и фирменные блюда от капитана (филе миньон, стейк «Рибай» и др.).

А утонуть можно в другом месте. Море уюта и комфорта на высшем уровне обещают в ресторане «Слон». В вечерние часы вы безошибочно попадёте на время шефа и сможете сделать специальный заказ. В каждый праздник ресторан придумывает свои фишки и особый подход. Так, на 14 февраля влюблённых встречал ангел, исполняющий желания, а 23-го там устроили вечеринку спецагентов с подарками и скидками. Что готовят на 8 марта, пока окутано тайной, но сюрпризами и приятностями прекрасную половину человечества точно не обделят!

Манит Восток? Тогда отправляйтесь в ресторан «Дракон». Здесь вы сможете в полной мере насладиться диковинками китайской, корейской, японской, узбекской, европейской и русской кухни. Среди них, например, лягушачьи лапки, рыба-меч, морской угорь или стейк из акулы. А на коронное блюдо – утку по-пекински – в марте действует скидка 50%. Что касается праздничного настроения, то 7 и 8 марта посетителям не дадут заскучать живая музыка и дискотека.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Китайская
+еще 2  кухни
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 134 Б
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
2500 руб.
Челябинск, Цвиллинга, 81
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
+еще 1  кухня
Средний чек:
1500 руб.
Челябинск, Лесопарковая, 15

Titanic 2000, ресторан

Рейтинг 4.67 по 14 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
950 руб.
Челябинск, ул. Тимирязева, 30

Слон, ресторан

Рейтинг 4.53 по 3 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Итальянская
+еще 1  кухня
Челябинск, проспект Ленина, 40
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
632 2
«Ширин-чай»: Кавказ в стиле casual
4 Апреля 2018
5.00
«Похороны» «Эсмеральды» позади, инаугурация «Ширин-чай» состоялась буквально в минувшую пятницу: официально новый ресторан открыт!  Строгая классика сменилась демократичностью и подчёркнутой душевностью.
Итоги марта: ветер перемен в челябинском общепите
2 Апреля 2018
4.92
«Перемен требуют наши сердца», а также глаза, уши, и особенно вкусовые рецепторы. Март 2018 прошёл в ресторанной сфере под знамёнами ребрендинга.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
632 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5035 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.