Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пикник на советской даче

Пикник на советской даче

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
5 Июня 2018
Пикник на советской даче

С сегодняшнего дня ресторан «Антресоль» запускает обновленное летнее меню. В нем представлены традиционные блюда из мяса и рыбы, безалкогольные коктейли и напитки покрепче.

Летний зал сразу демонстрирует гостеприимство хозяев заведения. Здешний интерьер пропитан духом советской эпохи, способной пробудить теплые воспоминания о детстве или молодости. Грампластинки отечественных и зарубежных исполнителей, приятная спокойная музыка, плетёная мебель, мягкие диванные подушки создают неповторимый уют загородного дома. В помещении работают кондиционеры, там всегда комфортная температура. Также работники ресторана готовы предложить всем желающим теплый плед, который позволит полностью погрузиться в приятную атмосферу.


— Мы бы хотели, чтобы горожане, у которых нет возможности или времени отправиться в выходные на природу, тоже могли оказаться в обстановке, напоминающей загородный дом, — рассказала управляющая ресторана «Антресоль» Валерия Грабарь. — Не нужно уезжать из Челябинска или, наоборот, искать подходящее заведение в центре, если вкусное – рядом.

Кстати, о вкусном. В обновленном меню к привычным для постоянных гостей блюдам, таким как стейк из муксуна и телячьи щечки с перловкой, добавились национальные кушанья народов СССР. Хозяин кухни, шеф-повар Владимир Четвериков, охотно делится рецептами с гостями заведения.

— Например, я готовлю форель с томленым перцем и соусом сациви. Филе радужной форели обжаривается до золотистой корочки и подается с томленым болгарским перцем и томатно-ореховым соусом сациви. Идеальное сочетание вкусов. Или бешбармак по-башкирски. Томим говядину, отвариваем «сочни», которые мы готовим сами: два раза просеиваем муку — именно поэтому наша лапша такая воздушная и нежная. Подаем с традиционной пиалой бульона с чесноком.

Тартар из говядины станет находкой для истинных гурманов. Это интересная смесь европейской и паназиатской кухни. Подается на сланце из розовой гималайской соли. Владимир всегда придерживается основ оригинального рецепта, при этом привнося в каждое блюдо своё видение.

Еще одна характерная черта меню «Антресоли» — натуральность. Рыбные и мясные деликатесы, несколько видов сыров — собственного производства. Их можно попробовать в составе нарезок, а брынзу, качотту и камамбер — в салатах.


Кроме новых блюд, к открытию веранды подготовили летнее коктейльное меню. В него включили фруктовые и ягодные смузи, холодный кофе и алкогольные коктейли. Заведение обещает гостям большой объем напитка за демократичную цену.

Летний зал вмещает 30 человек. Он хорошо подойдет для проведения небольших свадеб или именин. Средний чек – 800 рублей. При счете от 1500 рублей на человека гости могут принести свой торт и алкоголь. Для именинников действует скидка на меню 15% за неделю до и в течение недели после праздника.

Ресторан «Антресоль» всегда сможет приятно удивить тех, кто ищет недалеко от дома уютный ресторан с вкусной кухней и эффектной подачей по приемлемым ценам.

Так может ну её, эту дачу?!

Пожалуйста, оцените материал:

АнтреСоль

Рейтинг 4.88 по 7 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
+еще 2  типа
Кухни:
Европейская
Русская
+еще 1  кухня
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 17

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Городские путешествия: 3 страны, куда нас перенесут рестораны Челябинска
5 Января 2019
4.92
Мы по-особенному относимся к путешествиям, вокруг них сформировалась целая философия. И главное в них не место, а атмосфера. Предлагаем вам три путешествия без виз, загранпаспортов и билетов на самолет. За создание атмосферы отвечают челябинские рестораны.
327 13
Мясо, кофе и подешевле: подводим итоги года
28 Декабря 2018
5.00
Для всех, кому небезразличен вкусный Челябинск, есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая: в этом году ресторанов открылось гораздо больше, чем закрылось (количество новых мест приближается к 80, закрытых вчетверо меньше). Плохая: от запертых дверей и вывески «продаётся» не застрахован никто.
442 2

Популярные материалы

Почему так дорого?
24 Января 2019
5.00
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru