Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пикник на советской даче

Пикник на советской даче

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
5 Июня 2018
Пикник на советской даче

С сегодняшнего дня ресторан «Антресоль» запускает обновленное летнее меню. В нем представлены традиционные блюда из мяса и рыбы, безалкогольные коктейли и напитки покрепче.

Летний зал сразу демонстрирует гостеприимство хозяев заведения. Здешний интерьер пропитан духом советской эпохи, способной пробудить теплые воспоминания о детстве или молодости. Грампластинки отечественных и зарубежных исполнителей, приятная спокойная музыка, плетёная мебель, мягкие диванные подушки создают неповторимый уют загородного дома. В помещении работают кондиционеры, там всегда комфортная температура. Также работники ресторана готовы предложить всем желающим теплый плед, который позволит полностью погрузиться в приятную атмосферу.


— Мы бы хотели, чтобы горожане, у которых нет возможности или времени отправиться в выходные на природу, тоже могли оказаться в обстановке, напоминающей загородный дом, — рассказала управляющая ресторана «Антресоль» Валерия Грабарь. — Не нужно уезжать из Челябинска или, наоборот, искать подходящее заведение в центре, если вкусное – рядом.

Кстати, о вкусном. В обновленном меню к привычным для постоянных гостей блюдам, таким как стейк из муксуна и телячьи щечки с перловкой, добавились национальные кушанья народов СССР. Хозяин кухни, шеф-повар Владимир Четвериков, охотно делится рецептами с гостями заведения.

— Например, я готовлю форель с томленым перцем и соусом сациви. Филе радужной форели обжаривается до золотистой корочки и подается с томленым болгарским перцем и томатно-ореховым соусом сациви. Идеальное сочетание вкусов. Или бешбармак по-башкирски. Томим говядину, отвариваем «сочни», которые мы готовим сами: два раза просеиваем муку — именно поэтому наша лапша такая воздушная и нежная. Подаем с традиционной пиалой бульона с чесноком.

Тартар из говядины станет находкой для истинных гурманов. Это интересная смесь европейской и паназиатской кухни. Подается на сланце из розовой гималайской соли. Владимир всегда придерживается основ оригинального рецепта, при этом привнося в каждое блюдо своё видение.

Еще одна характерная черта меню «Антресоли» — натуральность. Рыбные и мясные деликатесы, несколько видов сыров — собственного производства. Их можно попробовать в составе нарезок, а брынзу, качотту и камамбер — в салатах.


Кроме новых блюд, к открытию веранды подготовили летнее коктейльное меню. В него включили фруктовые и ягодные смузи, холодный кофе и алкогольные коктейли. Заведение обещает гостям большой объем напитка за демократичную цену.

Летний зал вмещает 30 человек. Он хорошо подойдет для проведения небольших свадеб или именин. Средний чек – 800 рублей. При счете от 1500 рублей на человека гости могут принести свой торт и алкоголь. Для именинников действует скидка на меню 15% за неделю до и в течение недели после праздника.

Ресторан «Антресоль» всегда сможет приятно удивить тех, кто ищет недалеко от дома уютный ресторан с вкусной кухней и эффектной подачей по приемлемым ценам.

Так может ну её, эту дачу?!

Пожалуйста, оцените материал:

АнтреСоль

Рейтинг 4.88 по 8 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
+еще 1  кухня
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 17

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

Joly Woo: «святая простота» по-вьетнамски
10 Мая 2019
4.41
Челябинск в мировом тренде! В аккурат перед Первомаем на Сони Кривой открылось стрит-фуд кафе вьетнамской кухни Joly Woo.
390 2
Суп, культура и эстетика: апрель в заведениях Челябинска
30 Апреля 2019
4.80
Весенний ветер челябинского общепита задул с востока: в этом месяце мы отметили сразу несколько открытий с особыми национальными концепциями.
236 2

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru