Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Интересные бизнес-ланчи в Челябинске

Интересные бизнес-ланчи в Челябинске

Рейтинг 4.50 по 4 оценкам
17 Декабря 2016
Интересные бизнес-ланчи в Челябинске

Бизнес-ланч — это гениальное изобретение. Это спасение для многих офисных работников. Бизнес-ланч даёт возможность по невысокой фиксированной цене вкусно и комфортно пообедать в ресторане. Хороший обед способен поднять настроение и спасти даже самый тяжелый день.

Мы уже делали обзор ресторанов в центре Челябинска, предлагающих бизнес-ланчи. Теперь мы подготовили для вас новую подборку об интересных и вкусных деловых обедах. Слово «интересный» мы здесь используем в самом широком смысле. Каждый из отобранных ресторанов чем-то отличается от основной массы ресторанов.

«Максимилианс»

Бизнес-ланч в «Максимилиансе»  — это своего рода конструктор. Основу конструктора составляет так называемый сет, включающий в себя второе блюдо и салат. Таких сетов «Максимилианс» предлагает аж целых 12 штук! Есть из чего выбрать. Стоимость сета — от 230 до 290 руб. Дополнить сет можно супом, десертом и напитком. Супов предлагается четыре вида от 80 до 120 руб., десерты стоят от 50 до 100 руб. Из напитков предлагаются морс или лимонад (50 руб.) Таким образом, обед из трех блюд в этом ресторане обойдется в среднем в 350 руб.

Обслуживают очень оперативно. Следует только обратить внимание, что у официантов нет мобильных терминалов и при оплате картой они уносят карту с собой. Перед входом в ресторан есть большая парковка, днём здесь обычно всегда есть свободные места.


«Ля Бушери»

Если в большинстве ресторанов на бизнес-ланч предлагают самые расхожие (и недорогие) блюда в стиле «котлетки с пюрешкой», то в «Ля Бушери» у вас есть шанс отведать чего-то особенного. Например, салат «Тулон», суп «Креп-о-пуле» и голубцы с утиным мясом. На выбор предлагаются 5 видов салата, 5 видов супа и 6 видов основных блюд. Обед из трёх блюд стоит 350 руб., но ресторан прибавляет к сумме чека 10% за обслуживание, так что фактически это будет 385 руб. Для такого роскошного обеда вполне приемлемая цена.


Steakman

Стейк хаус STEAKMAN — заведение не из дешевых. Перед визитом в этот ресторан лучше убедиться, что в кошельке достаточно крупных купюр. Но бизнес-ланч тем и хорош, что дает возможность пообедать по фиксированной и в общем-то невысокой цене. В «Стейкмане» стоимость делового обеда варьируется от 295 до 495 руб. в зависимости от числа блюд. Выбор блюд неплохой, предлагается 5 видов салатов, 4 вида супов, 6 видов основных блюд. И есть ещё одна «фишка» — на ланч здесь можно заказать стейк. Правда, придётся доплатить 150 руб. за стейк из российского мяса или 395 руб. за стейк рибай из мяса бычков породы Абердин-Ангус. В меню стоимость стейка рибай — 1750 руб., так что это предложение в рамках ланча выглядит весьма заманчиво.


«Базилио»

«Базилио» — один из немногих ресторанов Челябинска, где деловой обед позволит не только утолить голод, но и получить гастрономическое удовольствие. Бизнес-ланчи здесь предлагаются двух видов: салат, и горячее за 495 руб. и салат, суп и горячее 595 руб. И к обоим вариантам прилагается десерт! Из напитков предлагается только черный или зеленый чай, но чай вкусный (не в пакетиках, как в большинстве других ресторанов). Несмотря на относительно высокую цену, желающих пообедать здесь хватает, ресторан пользуется популярностью. Стоит также отметить очень внимательное и дружелюбное обслуживание. Если вы приедете пообедать на машине, то припарковаться можно без всяких проблем.


«Коза»

Ланч в «Козе» весьма хорош, если оценивать по соотношению цена-качество. Полный бизнес-ланч из трёх блюд здесь обойдётся вам в 340 рублей. Выбрать здесь есть из чего. Предлагается 6 видов горячего, 3 вида салатов и 3 вида супов. К горячим блюдам можно самостоятельно выбрать гарнир, которых здесь предлагают 5 видов. Из напитков предлагается чёрный или зелёный чай (в пакетиках). НО! Тем, кто закажет полный ланч из трёх блюд, бесплатно полагается на выбор дополнительный напиток: 50 мл водки, 300 мл пива или 150 мл шампанского!


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Ля Бушери, ресторан

Рейтинг 4.88 по 6 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
+еще 2  типа
Кухни:
Европейская
Французская
Средний чек:
1200 руб.
Челябинск, Свердловский пр., 31
Тип заведения:
Кухни:
Авторская
Средний чек:
1700 руб.
Челябинск, Энтузиастов, 36а
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Немецкая
Средний чек:
1100 руб.
Челябинск, ул. Труда, 183 (в здании ТРК «Гагарин Парк»)
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1800 руб.
Челябинск, ул. Сони Кривой, 83
Тип заведения:
Кухни:
Чешская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Труда 156

Комментарии

эксперт 16-го уровня
18 Декабря 2016 в 11:37
На фотках "Максимилианс" я вижу японские роллы. Что, роллы тоже входят в "сет" бизнес-ланча?
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Алексей Лебедев
18 Декабря 2016 в 18:43
Ага, это один из 12 вариантов. Остальные варианты более традиционные
19 Декабря 2016 в 09:08
В Ля бушери уже меньше выбор

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

Не белое пятно челябинского общепита
5 Октября 2019
4.71
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
494 4
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
588 4
У каждого «Своя компания»
17 Сентября 2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.

Популярные материалы

Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.15
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru