Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бар им. Бориса — ещё один обзор бара в центре Челябинска

Бар им. Бориса — ещё один обзор бара в центре Челябинска

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
8 Июня 2016
Бар им. Бориса — ещё один обзор бара в центре Челябинска

Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить.

(с) х/ф «Большой Куш»

Как рабочую неделю начнешь, так её и проведешь. С этой мыслью мы и отправились на бесплатную дегустацию коктейлей в Борис-Бар. 

Хоть бар и открылся достаточно давно, но не было случая оценить местные напитки и бургеры. Случай подвернулся просто отличный – бесплатный алкоголь, сложно устоять от такого предложения.

Условия весьма простые: тебе наливают, а ты с видом утонченного сомелье оцениваешь. Ну что ж, это нам по силам.

Должен отметить, что ребята подготовились к мероприятию на совесть – не экономили продуктов и напитков.

Борис Бар Челябинск обзор

А также подробно рассказывали, что они готовят, почему используют те или иные ингредиенты, историю коктейля.

Борис Бар Челябинск коктейли

Вот рецепт коктейля, который приготовил Игорь. Хоть и не любитель сладких напитков, но этот оказался что-то с чем-то! Отдельно порадовало, что данный напиток можно приготовить в домашних условиях:

·         Базилик (травка такая)

·         Лимонный фрэш, 10-15 мл

·         Клубника, 2-3 ягоды

·         Водка, 50 мл

·         Сахарный сироп, 15 мл

Борис Бар Челябинск рецепт коктейля

А вот и наши бургеры подоспели – как раз вовремя, так как голова уже немного шумела от выпитого.

Борис Бар Челябинск бургеры

Не самый вкусный бургер, какой довелось пробовать, но и не самый плохой. Простой, без какой-либо изюминки, сытный. Понравилась картошка – здесь она почему-то вкуснее, чем в других барах. Но бургер я бы оценил на четвёрку с минусом.

На самом деле в Челябинске есть большая загадка-проблема «вкусный бургер». Например, в баре «Лакки Лучано» (Москва, Новый Арбат 17) «олдскул бургер» стоит 390 рублей. Но ничего вкуснее я не ел в жизни!

Борис Бар Челябинск обзор

Как так получается? Ингредиенты везде одинаковые, готовят вроде бы люди, неравнодушные к своему ремеслу… но в Челябинске найти вкусный бургер – это нужно постараться.

Но не будем о грустном – вернемся в Борис-бар к бесплатным коктейлям.

Борис Бар Челябинск коктейльная вечеринка

3 часа пролетели незаметно – бармены постарались на славу и устроили настоящий праздник. Неделя, уверен, будет такой же яркой и насыщенной, как летняя коктейльная карта Борис-бара!

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Boris Bar

Рейтинг 4.66 по 8 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, ул. Карла Маркса, 81

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Обзоры. Новые материалы

Asado: идеальная прожарка и стейк по цене бизнес-ланча
6 Июня 2018
5.00
Как правило, рестораны после открытия являются заложниками изначально заявленной концепции и практически не развиваются. И тем приятней следить за проектом, который живёт и меняется, и что приятно, это ему идёт только на пользу.
Пикник на советской даче
5 Июня 2018
5.00
С сегодняшнего дня ресторан «Антресоль» запускает обновленное летнее меню. В нем представлены традиционные блюда из мяса и рыбы, безалкогольные коктейли и напитки покрепче.
Птичка: «узбечка» с флёром высокой кухни
4 Июня 2018
4.60
«Птичка» полетела в народ. Обзор нового челябинского ресторана.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5515 2
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru