Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзоры

Не белое пятно челябинского общепита
05.10.2019
4.71
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
473 3
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
557 4
У каждого «Своя компания»
17.09.2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
Белый Рынок: зачем Челябинску фудмоллы
04.09.2019
4.43
Да, «Белому Рынку» официально дали зелёный свет. О новом концепте — репортаж ChelRestoran.ru: мнения и иллюстрации к торжественному открытию.
1251 7
Владимир Коротких: «Уральские пельмени – это ресторан про ностальгию и вкусную кухню»
30.08.2019
5.00
55 лет — юбилей ресторана «Уральские пельмени», который будет осенью этого года. Что стало с рестораном за полвека, в чем секрет долгожительства и почему пельмени — это непревзойдённый хит и тренд Челябинска в интервью с бренд-шефом холдинга Владимиром Коротких.
369 10
Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
07.08.2019
4.04
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
889 6
Гамбургер-именинник или 119 лет успеха
27.07.2019
5.00
Сегодня, 27 июля, в день рождения «быстробулки» мы не будем пытаться приготовить её на домашней кухне! Мы поступим как истинные ценители и отправимся дегустировать бургеры в заведения самых известных сетей быстрого питания (и не только!).
Молоко: жирно не будет, или зачем придумали «Меркурий»
17.07.2019
4.93
С 1-го июля изменились правила продажи молочной продукции, а с 15-го июля в эксперимент по маркировке должны активно включиться все магазины и торговые сети. Насколько Челябинск готов поддержать программу «Меркурий» и сколько в городе молочных фальсификатов — в материале ChelRestoran.ru.
364 2
Раковарня «Раки-Раки»: незаурядный общепит суровых Палестин
04.07.2019
4.41
Этой идее непременно надо сказать: WOW-браво! Теперь все обожатели «членистоногой» кухни могут гурманно отрываться хоть круглый год.
697 10
Кофе, бары и стритфуд: ресторанные итоги июня
01.07.2019
4.96
В челябинском общепите продолжает набирать силу тенденция «проще и дешевле». Поэтому и в июне особенно грандиозных открытий не случилось, однако, интересные и даже уникальные места всё же появились.
478 1
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26.06.2019
4.21
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
1809 1
Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20.06.2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Работа над ошибками: май в заведениях общепита
31.05.2019
4.27
Приближение лета в Челябинске можно почувствовать, даже не зная погоды. С началом сезона отпусков рестораны и кафе пытаются спастись от грядущих убытков. Причём используют для этого все средства: от пресловутого «ремонта» до полного, но честного закрытия.
363 5
Без вина в кроличью нору
21.05.2019
4.33
Рестораны ENVY и «Белый кролик» глазами Анастасии Вкусной.
Султан. Восточный колорит вместо систем радиолокации
15.05.2019
4.92
Кафе «Султан» пробует на вкус Бадди Фазуллин.
509 1
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru