Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзоры

Asado: идеальная прожарка и стейк по цене бизнес-ланча
06.06.2018
5.00
Как правило, рестораны после открытия являются заложниками изначально заявленной концепции и практически не развиваются. И тем приятней следить за проектом, который живёт и меняется, и что приятно, это ему идёт только на пользу.
Пикник на советской даче
05.06.2018
5.00
С сегодняшнего дня ресторан «Антресоль» запускает обновленное летнее меню. В нем представлены традиционные блюда из мяса и рыбы, безалкогольные коктейли и напитки покрепче.
Птичка: «узбечка» с флёром высокой кухни
04.06.2018
4.60
«Птичка» полетела в народ. Обзор нового челябинского ресторана.
Романтика юга и бунт стрит-фуда: чем запомнился май?
31.05.2018
5.00
Активным выдался в этом году последний весенний месяц. Кто-то одарил нас теплом распахнутых дверей, а есть и те, кто огорошил холодным молчаливым закрытием.
Первое, второе и душевная травма
26.05.2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
327 5
Халяль на десятку: гастрономия челябинского шариата
22.05.2018
5.00
Где поесть в Челябинске халяль? Мониторинг местных ресторанов на предмет возможности отведать еду, приготовленную согласно законам шариата, выявил добрый десяток заведений разного ранга.
В Roxy вдвоем
06.05.2018
4.53
Почти два года назад открылся «бар честных цен», что стало настоящей бомбой. По нынешним временам это достаточно солидный срок для развлекательного заведения.
Тыква Клуб: не бойтесь полуночи, карета стоит основательно
03.05.2018
4.00
Ресторанная жизнь Челябинска приросла еще одним event: «Тыква Клуб» отлично вписался в локацию Бр.Кашириных и в выбранном концепте оказался в этих местах практически бесконкурентным монополистом.
Итоги апреля: месяц долгожданных открытий
01.05.2018
3.91
В апреле своих поклонников долгожданными открытиями порадовали сразу несколько известных челябинских заведений.
«Белый кролик»: теперь еще и караоке!
27.04.2018
4.00
«Белый кролик» — один из самых известных и успешных челябинских гастрономических проектов последнего времени. В конце января здесь появилось еще и караоке.
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19.04.2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
1088 4
«Ширин-чай»: Кавказ в стиле casual
04.04.2018
4.80
«Похороны» «Эсмеральды» позади, инаугурация «Ширин-чай» состоялась буквально в минувшую пятницу: официально новый ресторан открыт!  Строгая классика сменилась демократичностью и подчёркнутой душевностью.
Итоги марта: ветер перемен в челябинском общепите
02.04.2018
4.62
«Перемен требуют наши сердца», а также глаза, уши, и особенно вкусовые рецепторы. Март 2018 прошёл в ресторанной сфере под знамёнами ребрендинга.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12.03.2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5509 2
8 Марта: женское лицо ресторанного бизнеса Челябинска
07.03.2018
4.63
В канун Международного праздника Сhelrestoran.ru решил взглянуть в женское лицо ресторанного бизнеса Челябинска. Какие тяготы этого непростого бизнеса ложатся на женские плечи, и что предпринимает слабый пол, чтобы быть сильным, продвинуть свои рестораны?
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru