Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзоры

Сергей Мирошников: честность, как она в уральской кухне АУК-нется
20.01.2020
5.00
АУК – аутентичная уральская кухня. Эту аббревиатуру придумали для пропаганды грандиозного проекта, авторами которого выступили 10 шеф-поваров уральских ресторанов. Старт #auc дали в Миассе.
221 1
Камон В Кардамон: звезду вам в карму и в аппетит
15.01.2020
4.27
Гастрономическая колода Челябинска тасуется без устали.Там, где был восточный Nar&Sharab, теперь «хозяйничает» «Камон В Кардамон». Что скажет Лена Москаленко о новом ресторане?
340 7
Оптимизм против стабильности: итоги 2019 года
30.12.2019
5.00
Вот и подходит к концу 2019 год. Институт цвета обозначил главным его оттенком коралловый — как символ оптимизма. В гастрономической сфере оптимизм действительно был. Не хватало только стабильности.
272 3
По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
05.12.2019
4.65
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
1835 3
Жером Шосесс: «Рождество в BonBon будет шоколадным, ореховым и немного экзотичным»
29.11.2019
5.00
И снова в Челябинске! По приглашению Татьяны Заславской на Южный Урал прибыл лучший кондитер Франции. Жером Шосесс разработал специальное рождественское меню для кофейни авторских десертов BonBon.
968 7
Momento: семейный ресторан от создателей «Совы»
08.11.2019
4.64
Итак, официальный «запуск» Momento состоялся. Что создателям удалось, а что не очень?
1178 1
Кролики и пустота
28.10.2019
4.67
В начале октября ресторан «Белый кролик» стал баром Bunny Burrow. Что изменилось? Оценивает Анастасия Вкусная.
679 1
Sketch: ART-ресторан c семейной концепцией и непонятной едой
22.10.2019
4.74
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
1069 7
Не белое пятно челябинского общепита
05.10.2019
4.82
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
885 4
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
863 4
У каждого «Своя компания»
17.09.2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
Белый Рынок: зачем Челябинску фудмоллы
04.09.2019
4.44
Да, «Белому Рынку» официально дали зелёный свет. О новом концепте — репортаж ChelRestoran.ru: мнения и иллюстрации к торжественному открытию.
1999 7
Владимир Коротких: «Уральские пельмени – это ресторан про ностальгию и вкусную кухню»
30.08.2019
5.00
55 лет — юбилей ресторана «Уральские пельмени», который будет осенью этого года. Что стало с рестораном за полвека, в чем секрет долгожительства и почему пельмени — это непревзойдённый хит и тренд Челябинска в интервью с бренд-шефом холдинга Владимиром Коротких.
583 10
Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
07.08.2019
3.98
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
1095 6
Гамбургер-именинник или 119 лет успеха
27.07.2019
5.00
Сегодня, 27 июля, в день рождения «быстробулки» мы не будем пытаться приготовить её на домашней кухне! Мы поступим как истинные ценители и отправимся дегустировать бургеры в заведения самых известных сетей быстрого питания (и не только!).
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru