Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзоры

По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
05.12.2019
4.66
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
767 2
Жером Шосесс: «Рождество в BonBon будет шоколадным, ореховым и немного экзотичным»
29.11.2019
5.00
И снова в Челябинске! По приглашению Татьяны Заславской на Южный Урал прибыл лучший кондитер Франции. Жером Шосесс разработал специальное рождественское меню для кофейни авторских десертов BonBon.
503 7
Momento: семейный ресторан от создателей «Совы»
08.11.2019
4.62
Итак, официальный «запуск» Momento состоялся. Что создателям удалось, а что не очень?
921 1
Кролики и пустота
28.10.2019
4.78
В начале октября ресторан «Белый кролик» стал баром Bunny Burrow. Что изменилось? Оценивает Анастасия Вкусная.
545 1
Sketch: ART-ресторан c семейной концепцией и непонятной едой
22.10.2019
4.84
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
932 6
Не белое пятно челябинского общепита
05.10.2019
4.80
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
785 4
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
776 4
У каждого «Своя компания»
17.09.2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
Белый Рынок: зачем Челябинску фудмоллы
04.09.2019
4.43
Да, «Белому Рынку» официально дали зелёный свет. О новом концепте — репортаж ChelRestoran.ru: мнения и иллюстрации к торжественному открытию.
1721 7
Владимир Коротких: «Уральские пельмени – это ресторан про ностальгию и вкусную кухню»
30.08.2019
5.00
55 лет — юбилей ресторана «Уральские пельмени», который будет осенью этого года. Что стало с рестораном за полвека, в чем секрет долгожительства и почему пельмени — это непревзойдённый хит и тренд Челябинска в интервью с бренд-шефом холдинга Владимиром Коротких.
510 10
Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
07.08.2019
4.04
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
1027 6
Гамбургер-именинник или 119 лет успеха
27.07.2019
5.00
Сегодня, 27 июля, в день рождения «быстробулки» мы не будем пытаться приготовить её на домашней кухне! Мы поступим как истинные ценители и отправимся дегустировать бургеры в заведения самых известных сетей быстрого питания (и не только!).
Молоко: жирно не будет, или зачем придумали «Меркурий»
17.07.2019
4.93
С 1-го июля изменились правила продажи молочной продукции, а с 15-го июля в эксперимент по маркировке должны активно включиться все магазины и торговые сети. Насколько Челябинск готов поддержать программу «Меркурий» и сколько в городе молочных фальсификатов — в материале ChelRestoran.ru.
465 2
Раковарня «Раки-Раки»: незаурядный общепит суровых Палестин
04.07.2019
4.42
Этой идее непременно надо сказать: WOW-браво! Теперь все обожатели «членистоногой» кухни могут гурманно отрываться хоть круглый год.
794 10
Кофе, бары и стритфуд: ресторанные итоги июня
01.07.2019
4.96
В челябинском общепите продолжает набирать силу тенденция «проще и дешевле». Поэтому и в июне особенно грандиозных открытий не случилось, однако, интересные и даже уникальные места всё же появились.
521 1
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru