Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обзоры

Анна Попова: «Цыплята Табака — это не просто очередной шаг, это новая жизнь»
04.03.2020
4.77
В обновленном ресторане «Цыплята Табака» именной китель шеф-повара получила Анна Попова, первая женщина-шеф в холдинге «Уральские Пельмени». О буднях у плиты и женской миссии — в эксклюзивном интервью.
556 2
Окружил Meet.Point и притягивает мам: на Северке прошло официальное открытие второго «Белого рынка»
25.02.2020
5.00
22 февраля в челябинском ТК «Елки» прошло официальное открытие второго фуд-маркета «Белый рынок». Расскажем, чем он отличается от рынка на Тернопольской.
309 4
Лидия Афанасьева: «Замок Атоса» — не просто ресторан, это семейное дело»
21.02.2020
5.00
2000-е подарили городу много ресторанов, и каждый из них стал своеобразной визитной карточкой. Chelrestoran.ru решил узнать, как и чем дышат сегодня «старички» рынка. Первое интервью с хозяйкой старейшего ресторана на ЧМЗ.
503 5
La Galleria: концептуально есть, пить и… наслаждаться
05.02.2020
4.72
Под занавес уходящего 2019-го общепит Челябинска весьма оживился и на гастрономической карте появилось ещё одно концептуальное место: открылся La Galleria, где и хлеба навалом, и зрелищ достаточно.
673 3
Сергей Мирошников: честность, как она в уральской кухне АУК-нется
20.01.2020
5.00
АУК – аутентичная уральская кухня. Эту аббревиатуру придумали для пропаганды грандиозного проекта, авторами которого выступили 10 шеф-поваров уральских ресторанов. Старт #auc дали в Миассе.
903 1
Камон В Кардамон: звезду вам в карму и в аппетит
15.01.2020
4.59
Гастрономическая колода Челябинска тасуется без устали.Там, где был восточный Nar&Sharab, теперь «хозяйничает» «Камон В Кардамон». Что скажет Лена Москаленко о новом ресторане?
838 9
Оптимизм против стабильности: итоги 2019 года
30.12.2019
5.00
Вот и подходит к концу 2019 год. Институт цвета обозначил главным его оттенком коралловый — как символ оптимизма. В гастрономической сфере оптимизм действительно был. Не хватало только стабильности.
408 3
По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
05.12.2019
4.60
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
2273 3
Жером Шосесс: «Рождество в BonBon будет шоколадным, ореховым и немного экзотичным»
29.11.2019
5.00
И снова в Челябинске! По приглашению Татьяны Заславской на Южный Урал прибыл лучший кондитер Франции. Жером Шосесс разработал специальное рождественское меню для кофейни авторских десертов BonBon.
1129 7
Momento: семейный ресторан от создателей «Совы»
08.11.2019
4.65
Итак, официальный «запуск» Momento состоялся. Что создателям удалось, а что не очень?
1439 1
Кролики и пустота
28.10.2019
4.54
В начале октября ресторан «Белый кролик» стал баром Bunny Burrow. Что изменилось? Оценивает Анастасия Вкусная.
806 1
Sketch: ART-ресторан c семейной концепцией и непонятной едой
22.10.2019
4.75
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
1311 7
Не белое пятно челябинского общепита
05.10.2019
4.83
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
1035 4
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
965 4
У каждого «Своя компания»
17.09.2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru