Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Персона с Кухни

Персона с Кухни

Как все устроено: откровения челябинской официантки
03.10.2018
4.69
О больших чаевых, «подкатах» гостей, дружбе с коллективом и особенностях профессии.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16.08.2018
4.81
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Джузеппе Гуэрчо: моя философия простая – готовить для других, как для себя
07.08.2018
5.00
В Челябинске Джузеппе Гуэрчо консультирует шефа ресторана Da zio Pino и усиленно изучает русский. Эксклюзив – специально для портала Chelrestoran.ru.    
Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11.07.2018
4.77
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Пиццайоло Луиджи Подди: «В России я нашел себя»
09.07.2018
4.50
Портал «ЧелРесторан» продолжает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
04.06.2018
4.53
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16.05.2018
4.47
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18.04.2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Андрей Кристелли: «О какой самостоятельности страны может идти речь?»
21.02.2018
4.27
Кристелли — первопроходец частного пивоварения на Южном Урале, основатель легендарного закрытого пивного клуба «Крист». Михаил Северский побеседовал с Андреем Валерьевичем о проблемах ресторанного (и не только ресторанного) бизнеса в нашей стране.
Максим Шумаков: От «просто и понятно» до «вкусно и интересно»
17.12.2017
4.00
О коктейльной культуре в Челябинске и в одном конкретном баре размышляет шеф-бармен Максим Шумаков.
Андрей Каплунов: «Бармен – это аристократ рабочего класса»
28.04.2017
5.00
Руководитель Челябинской Школы барменов Андрей Каплунов о тонкостях профессии бармена.
Истории становления
13.04.2017
4.00
Как стать поваром или владельцем заведения – опыт челябинских профессионалов.
Чтобы в животе урчало! Секреты хороших фуд-фотографий от профессионала
03.04.2017
4.00
Фотограф Илья Молодкин делится своим взглядом на фуд-съемку.
Я б в кондитеры пошел…
26.03.2017
5.00
Наши сегодняшние герои – начинающие кондитеры Дмитрий Светкин и Виктория Андриевская – студенты Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru