Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Персона с Кухни

Персона с Кухни

Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10.10.2019
3.66
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
05.06.2019
4.16
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14.05.2019
4.62
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Жером Шосесс: для кондитера важно тренировать память…на вкусы
22.03.2019
4.88
По приглашению ресторатора Татьяны Заславской в Челябинск приехал Жером Шосесс, лучший мастер Франции. Кто такой кондитер Жером Шосесс и что с его приходом изменится в BONBON – об этом в эксклюзивном интервью порталу  ChelRestoran.ru.
О любви и вине или о любви к вину
19.02.2019
4.80
Мы поговорили с сомелье «Винного Шкафа» Александром Егоровым и узнали некоторые тонкости о дегустациях и о том, как полюбить вино.
Как все устроено: быть поваром по-челябински
19.12.2018
4.48
Только на сайте «Челресторан», честно и без цензуры, о боевых буднях челябинских работников ножа и сковородки.
Стефан ВУЧЕТИЧ: «В школе официантов нас учили запоминать весь заказ без бумажки»
17.11.2018
4.97
Год назад Стефан Вучетич получил приглашение поработать в Челябинске. Стефан недолго думал, решение принял быстро и не жалеет об этом.  
Как все устроено: откровения челябинской официантки
03.10.2018
4.74
О больших чаевых, «подкатах» гостей, дружбе с коллективом и особенностях профессии.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16.08.2018
4.83
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Джузеппе Гуэрчо: моя философия простая – готовить для других, как для себя
07.08.2018
5.00
В Челябинске Джузеппе Гуэрчо консультирует шефа ресторана Da zio Pino и усиленно изучает русский. Эксклюзив – специально для портала Chelrestoran.ru.    
Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11.07.2018
4.79
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Пиццайоло Луиджи Подди: «В России я нашел себя»
09.07.2018
4.50
Портал «ЧелРесторан» продолжает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
04.06.2018
4.53
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16.05.2018
4.47
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18.04.2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru