Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мнения

Заметки на салфетке. «Хлеб насущный»
03.12.2018
4.67
Задумывались ли вы когда-нибудь, каким образом пришло к древнейшему человеку понимание, что зёрна можно растолочь, смешать с водой и… испечь хлеб?
131 8
Заметки на салфетке. Божественная пища
16.11.2018
4.79
О роли духовного в кулинарном искусстве рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке. Кулинарная архитектура 2
05.11.2018
5.00
Почему бесполезны книги рецептов и почему готовка еды не бездушный конвейер рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке.  Кулинарная архитектура, начало
07.10.2018
4.56
Новый экспериментальный проект портала Chelrestoran: дилетантские заметки горожанина-урбаниста на околокулинарные темы.
511 1
Искушенные мясом
20.07.2018
4.72
Летняя пора взывает к ароматному, сочному куску мяса, изжаренному на живом огне. Но разве не порадуемся мы правильно приготовленному правильному мясу в любое другое время года?!
1132 6
Шах и Мята. Восточный колорит в стиле модерн
19.12.2017
5.00
«Шах и мята» — новый проект владельцев ресторана «Оливер». Многие, кто бывал в «Оливере», хорошо отзываются об этом ресторане и с нетерпением ждали открытия нового заведения. А я особо не ждала, но посетить «Шаха и мяту» было интересно.
Здравствуйте, вы в «Эфире»
21.11.2017
5.00
Своими впечатлениями о баре «Эфир» делится Елизавета Панкова.
1153 3
United: уютный, крафтовый, дымный
18.10.2017
3.00
Этой осенью бар United отмечает 3 года со дня открытия. Впечатлениями о United делится Елизавета Панкова.
Гастробар TolstoЙ: «А при чем тут Толстой?»
05.10.2017
5.00
Исследуем новый гастробар «Толстой» — мнение Елизаветы Панковой
The GrillXayc: рай для любителей мяса
22.09.2017
5.00
Пробуем новый филиал «The GrillХаус» на вкус.
Greenery Gastro-bar. Многое ли изменилось с ребрендингом?
18.09.2017
4.60
Новая яркая вывеска: GREENERY GASTRO-BAR. Что скрывается за ней?
Домашний кофе: альтернативные способы приготовления
11.08.2017
4.20
С помощью Ивана Никифорова разберемся в альтернативных устройствах для приготовления хорошего качественного кофе, которые можно использовать дома.
1277 1
Формат кофейни «to go home»: возьми кофе домой
01.08.2017
5.00
Кофемашина, как инструмент приготовления кофе, прочно перекочевала из кофеен и ресторанов в городские квартиры и загородные коттеджи. Удовольствие это не дешевое, поэтому поговорим о принципиальном подходе к выбору кофемашины, необходимых навыках работы с ней и…чашках.
Кофе по-домашнему: в поисках идеала
29.06.2017
4.25
Беседа с Сергеем Куребедой: как найти и как приготовить свою идеальную чашку кофе.
Про то, почему домашние торты (и другие hand-made штуки) такие дорогие
22.06.2017
4.50
«Почему так дорого?» спрашивают не только про торты ручной работы. На примере кондитерского дела осветим вопрос цен на творческие товары и услуги.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru