Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мнения

Первый паровой таджин
06.03.2019
4.85
Бадди Фазуллин: «Я всё-таки сделал это: свой первый паровой таджин! Через четыре года после покупки и активного использования горшка...»
366 23
Какая боль: гости начинают и проигрывают
30.01.2019
4.79
Проблемы челябинского общепита видны невооруженным глазом. Кажется, что видны всем. Рестораторы дают свои ответы. Но давайте попробуем поговорить о местном общепите с альтернативной точки зрения. Нашими инсайдерами будут гости, повара, официанты, управляющие.
898 18
Спиртное: стекать или выпрямлять?
26.01.2019
5.00
Подтягиваем матчасть по алкогольным напиткам. Бадди Фазуллин объясняет доступным языком, что такое дистиллят и ректификат.
269 7
Почему так дорого?
24.01.2019
5.00
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
538 2
Заметки на салфетке. «Хлеб насущный», продолжение
17.01.2019
4.75
Что такое «правильный» хлеб? И какова его рецептура и технология? Бадди Фаззулин продолжает размышлять на хлебную тему.
393 21
Доставка роллов: помоги себе сам
16.01.2019
4.38
Что нужно знать, выбирая доставку, чтобы не разочароваться и не пострадать.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15.01.2019
4.33
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
614 5
Саша Версаль: обязанности по готовке перекладываю на ресторан
21.12.2018
5.00
Кто, как часто и в какие именно рестораны ходит? Поговорим с гостями! Сегодня наша собеседница — Саша Версаль.
684 34
Заметки на салфетке. «Хлеб насущный»
03.12.2018
4.53
Задумывались ли вы когда-нибудь, каким образом пришло к древнейшему человеку понимание, что зёрна можно растолочь, смешать с водой и… испечь хлеб?
268 8
Заметки на салфетке. Божественная пища
16.11.2018
4.81
О роли духовного в кулинарном искусстве рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке. Кулинарная архитектура 2
05.11.2018
5.00
Почему бесполезны книги рецептов и почему готовка еды не бездушный конвейер рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке.  Кулинарная архитектура, начало
07.10.2018
4.59
Новый экспериментальный проект портала Chelrestoran: дилетантские заметки горожанина-урбаниста на околокулинарные темы.
722 1
Искушенные мясом
20.07.2018
4.72
Летняя пора взывает к ароматному, сочному куску мяса, изжаренному на живом огне. Но разве не порадуемся мы правильно приготовленному правильному мясу в любое другое время года?!
1392 6
Шах и Мята. Восточный колорит в стиле модерн
19.12.2017
5.00
«Шах и мята» — новый проект владельцев ресторана «Оливер». Многие, кто бывал в «Оливере», хорошо отзываются об этом ресторане и с нетерпением ждали открытия нового заведения. А я особо не ждала, но посетить «Шаха и мяту» было интересно.
Здравствуйте, вы в «Эфире»
21.11.2017
5.00
Своими впечатлениями о баре «Эфир» делится Елизавета Панкова.
1282 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru