Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мнения

Кушать подано или собственное производство
30.09.2019
4.63
В пору кризиса многие рестораторы задумываются, как обеспечить своему заведению стабильный поток гостей. У потребителя же своя правда, и находится она в районе кошелька. Общепит пытается удивлять новинками меню, притормаживает цены, но всё это не очень работает. Почему? Потому что есть конкуренция, и не всегда она прямая и очевидная.
Рыба гниёт с головы, или рестораторы тоже плачут
09.08.2019
4.86
Пять лет санкций: о состоянии рыбного рынка в целом и ресторанного в частности рассуждает Анастасия Вкусная.
201 2
4 комфортных кофейни, если ты фрилансер
08.08.2019
4.00
Эльдар Надыршин рассказывает, в каких заведениях комфортно работать.
327 53
Заметки на салфетке. Шашлык и машлык
04.08.2019
4.14
Небольшое исследование, призванное, наконец, выяснить, что более в истории шашлыка ценно: вид мяса, конкретная часть туши, маринад, метод обжарки или фазы луны.
Замуж за шефа: ложь пабликов
05.07.2019
4.58
Всю правду о поварах расскажут жены!
300 3
Заметки на салфетке. Шашлык на стыке трёх стихий
02.07.2019
4.71
На самую летнюю тему рассуждает Бадди Фазуллин.
Заметки на салфетке. Физика и лирика плова
11.06.2019
4.41
Что главное в плове? Что делает плов настоящим восточным пловом, а не рисовой кашей с мясом? Размышляет Бадди Фазуллин.
322 1
Заметки на салфетке. Национальная кухня
22.05.2019
5.00
Что такое национальная кухня, что есть и в чем соль, рассуждает Бадди Фазуллин.
Первый паровой таджин
06.03.2019
4.76
Бадди Фазуллин: «Я всё-таки сделал это: свой первый паровой таджин! Через четыре года после покупки и активного использования горшка...»
640 23
Какая боль: гости начинают и проигрывают
30.01.2019
4.79
Проблемы челябинского общепита видны невооруженным глазом. Кажется, что видны всем. Рестораторы дают свои ответы. Но давайте попробуем поговорить о местном общепите с альтернативной точки зрения. Нашими инсайдерами будут гости, повара, официанты, управляющие.
1084 18
Спиртное: стекать или выпрямлять?
26.01.2019
5.00
Подтягиваем матчасть по алкогольным напиткам. Бадди Фазуллин объясняет доступным языком, что такое дистиллят и ректификат.
386 7
Почему так дорого?
24.01.2019
5.00
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
668 2
Заметки на салфетке. «Хлеб насущный», продолжение
17.01.2019
4.77
Что такое «правильный» хлеб? И какова его рецептура и технология? Бадди Фаззулин продолжает размышлять на хлебную тему.
604 21
Доставка роллов: помоги себе сам
16.01.2019
4.38
Что нужно знать, выбирая доставку, чтобы не разочароваться и не пострадать.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15.01.2019
4.33
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
746 5
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru