Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинск зашла пекарня «Добропек» из Казани

В Челябинск зашла пекарня «Добропек» из Казани

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
28 Июля 2017

Q6VOE8bagok1.jpg

Сеть татарских пекарен «Добропек» намерена обосноваться в столице Южного Урала. Первый филиал в Челябинске открылся по адресу ул. Доватора, 46, а уже осенью специалисты компании будут подыскивать район для открытия второй точки. Партнером компании стал бизнесмен Анатолий Уманец.

— Челябинск — город перспективный, развивающийся. Город, жители которого тщательно подходят к качеству своей жизни, — пояснили нам в компании.

Предприятие представляет собой пекарни полного цикла, где реализация продукции осуществляется в том же месте, где происходит сам процесс выпечки. Хлеб, пироги, национальные эчпочмаки и прочий ассортимент готовится без использования привоза или замороженных полуфабрикатов.

Это не только производство, но и кафе, где можно прийти выпить кофе с выпечкой и пирожными. В ассортименте, кроме хлебов, большой выбор национальной татарской выпечки: вак бэлиш, элеш, эчпочмак, губадья и т.п. Для торжественных случаев, таких как юбилеи, дни рождения, свадьбы, горожане могут заказать в пекарне свежие пироги.

К слову, несмотря на то, что выпечка носит национальный характер, в ассортименте отсутствует линейка стандарта «халяль» и разрабатывать ее пока не планируется.

Сеть пекарен «Добропек» состоит из 91 пекарни по всей России. В штате работает 9 технологов, задача которых оперативно дополнять ассортимент. Интересно, что под каждый регион, где есть филиал сети, происходить своеобразная «подстройка», если какая-либо выпечка пользуется в нем особым спросом. В Нижнем Новгороде, например, ввели знаменитые пирожки с солёными огурцами, в Санкт-Петербурге — калитки, ржаные пирожки. В Челябинске ничего особого компания пока не разрабатывала, ибо открытие произошло совсем недавно и жители города пока свои предпочтения не проявили.

Отметим также, что по соседству с «Добропеком» прежде находился филиал компании «Покровские пекарни», который недавно закрылся и больше по этому адресу работа вестись не будет.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru