Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сам себе ресторатор: заработала доставка продуктов с рецептами EasyChef

Сам себе ресторатор: заработала доставка продуктов с рецептами EasyChef

Рейтинг 4.43 по 7 оценкам
3 Октября 2018
Сам себе ресторатор: заработала доставка продуктов с рецептами EasyChef

Каждый день питаться ресторанными блюдами без временных и денежных затрат – мечта не новая. Осуществить её пытаются уже довольно давно, и в Челябинске такие попытки вполне успешно предпринимаются. Очередная такая идея вылилась в проект EasyChef.

Работает EasyChef по уже знакомой схеме: любой желающий выбирает блюда, и ему привозят необходимые для них ингредиенты и подробный рецепт. Пока цены достаточно невысоки: пробный набор (2 блюда) обойдётся всего в 790 рублей, а 3 ужина на двоих будут стоить 1390. Также предусмотрен и вариант из 5 ужинов за 1790 рублей. Доставка, исключая отдалённые районы, осуществляется бесплатно, есть возможность самовывоза.

Главная фишка проекта – ставка на особые продукты и ингредиенты. Действует два меню: оригинальное и экзотическое. Впрочем, и то, и другое отличаются некоторой необычностью. Если с экзотическим всё более-менее очевидно – логично в нём смотрится Том Ям и мидии в соусе блю чиз – то оригинальное также содержит в большинстве своём то, чем на Урале можно удивить. Это, например, соба с креветками и овощами под сладким соусом чили или Пад тай. В составе блюд действительно есть те ингредиенты, которые сложно найти даже в крупных сетевых магазинах (например, соусы типа ворчестера или тамариндовую пасту), и те, что готовятся довольно долго (как соевые проростки и рыбный бульон). Так что доставка в этом плане будет, пожалуй, лучшим вариантом. Особенно учитывая отсутствие лишних посредников в этом деле:

— Мы закупаем продукты напрямую через оптовых поставщиков и производителей, — уточнила автор проекта Евгения Баталина.

Напомним, рынок доставок продуктов с рецептами начал активно развиваться в Челябинске в 2014 году. Тогда заработала «Любовь и кухня» и тюменская франшиза «Хочу дома», в 2016 появился Food kit. Все они функционируют до сих пор. Возможно, с появлением на рынке нового конкурента в этой сфере произойдут важные изменения. Какие именно – следите на сайте ChelRestoran.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 9-го уровня
04 Октября 2018 в 09:11
Вы, это серьёзно?Очередное мёртворожденное дитя!Скорее выкидыш!
эксперт 2-го уровня
05 Октября 2018 в 11:02
Любопытно, нужно попробовать

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269287 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru