Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске закрывается бар Mizoysters

В Челябинске закрывается бар Mizoysters

Рейтинг 5.00 по 10 оценкам
6 Июня 2019
В Челябинске закрывается бар Mizoysters

Какая всё-таки печальная ирония судьбы: один из немногочисленных сифуд-баров, где челябинцы могли отведать морепродуктов, не подвергавшихся заморозке, сам оказался заморожен. Об этом заявила владелица заведения Татьяна Мизюрина.

Главная причина закрытия – неудачное местоположение. Бар расположен на первом этаже высотного здания на улице Бейвеля, 14. И, хотя район новый и густонаселённый, посетителей там немного. Владелица считает, что всё дело в ментальности: жители города ещё не привыкли к ресторанам рядом с домом, и ради гастрономических удовольствий предпочитают ехать в центр.

Однако есть возможность, что с Mizoysters мы прощаемся не навсегда: заведение планирует переезд и редактирование проекта:

— Формат сейчас дорабатывается. При идеальном стечении обстоятельств открытие — сентябрь, октябрь. Проект находится в работе. Пока нет точных дат, — рассказала нам Татьяна Мизюрина.

Что станет с помещением, в котором сейчас располагается Mizoysters, пока неизвестно. Это будет зависеть от собственника, так как Татьяна Мизюрина была всего лишь арендатором.

Впрочем, пока у челябинцев ещё есть шанс успеть запрыгнуть в последний вагон: Mioysters проработает до 15 июня включительно.


Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1200 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Комментарии

эксперт 1-го уровня
06 Июня 2019 в 16:51
Думаю, неудачное расположение это не главная причина. Формат ресторана больше для столицы подходит.
эксперт 9-го уровня
06 Июня 2019 в 18:47
Заведение находящееся в большом доме и густонаселённом районе, это счастье. Ведь в пору кризиса надо внедрять как я её называю систему родной ресторан. Надо стать родным для жильцов. Брать заказы на обеды и ужины на дом. Горячая выпечка к утреннему кофе. Очень дешёвые цены. Меньше понтов и народ к вам потянется! Удивляюсь хозяевам которые сначала открывают заведение для себя , а потом удивляются, что кроме них их мажористых друзей ни кого нет. Да и друзья перестают ходить когда халява заканчивается. Перед тем как открыть хотя бы ларёк с шаурмой я неделю сидел бы и днём и утром и вечером и мониторил улицу и близлежащие конторы!Куры гриль блин!
эксперт 10-го уровня
06 Июня 2019 в 20:50
Совет собственнику :отдайте помещение сети столовых Патриот или тому же Макдональдсу,народу будет-не протолкнуться!! 60 % посетителей будут местные домохозяйки не умеющие и не желающие готовить,остальные- молодежь .
07 Июня 2019 в 10:04

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269184 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru