Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Теплотехе закрылся Rock & Blues. Навсегда ли?

На Теплотехе закрылся Rock & Blues. Навсегда ли?

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
1 Марта 2017

01.jpg

25 февраля закрылся клуб живой музыки Rock & Blues. Находилось заведение у входа на цокольный этаж Теплотехнического института в небольшой пристройке.

Помещение клуба представляло собой вытянутую комнату с баром и довольно просторной (по меркам питейных заведений) сценой. Чуть ли не каждый день здесь играли музыканты, а гости их слушали, заправляясь пивом.

О полном закрытии клуба речи не идет. Михаил Ишуков, один из владельцев Rock & Blues, рассказал, что заведение лишь временно перестало работать. Пристройка, в которой находится клуб, была сделана 14 лет назад. Месту срочно требуется ремонт. Поэтому арендодатели предложили пока закрыть клуб.

– Мы планируем переехать, непонятно только, навсегда или временно. В любом случае сейчас присматриваем другое место – поделился Михаил, – Есть уже варианты – но про них не расскажем. Точную информацию о переезде смотрите в группе вконтакте Rock & Blues где-нибудь через месяц.

Раньше Rock & Blues был летником клуба Taxi-Blues. Но когда начали строить цокольный этаж в здании Теплотеха, клубы разделились. Потом «Taxi-Blues» менял владельцев, был переименовал в «ПримуZ». А маленький Rock & Blues потихоньку работал по сей день.

– К Rock & Blues хорошо подходит определение «кафе – квартира», – так говорил Вадим Рева, частый гость клуба и участник группы «Трамвай», – Для любого человека со стороны бар выглядел не очень привлекательно. Но для своих это было культовым местом. Там можно было отметить День Рождения и принести собой еду и закуску. Тут было много хороших музыкантов, одних из лучших в городе.

За новостями о клубе можно следить в группе вКонтакте.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269305 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru