Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Теплотехе закрылся Rock & Blues. Навсегда ли?

На Теплотехе закрылся Rock & Blues. Навсегда ли?

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
1 Марта 2017

01.jpg

25 февраля закрылся клуб живой музыки Rock & Blues. Находилось заведение у входа на цокольный этаж Теплотехнического института в небольшой пристройке.

Помещение клуба представляло собой вытянутую комнату с баром и довольно просторной (по меркам питейных заведений) сценой. Чуть ли не каждый день здесь играли музыканты, а гости их слушали, заправляясь пивом.

О полном закрытии клуба речи не идет. Михаил Ишуков, один из владельцев Rock & Blues, рассказал, что заведение лишь временно перестало работать. Пристройка, в которой находится клуб, была сделана 14 лет назад. Месту срочно требуется ремонт. Поэтому арендодатели предложили пока закрыть клуб.

– Мы планируем переехать, непонятно только, навсегда или временно. В любом случае сейчас присматриваем другое место – поделился Михаил, – Есть уже варианты – но про них не расскажем. Точную информацию о переезде смотрите в группе вконтакте Rock & Blues где-нибудь через месяц.

Раньше Rock & Blues был летником клуба Taxi-Blues. Но когда начали строить цокольный этаж в здании Теплотеха, клубы разделились. Потом «Taxi-Blues» менял владельцев, был переименовал в «ПримуZ». А маленький Rock & Blues потихоньку работал по сей день.

– К Rock & Blues хорошо подходит определение «кафе – квартира», – так говорил Вадим Рева, частый гость клуба и участник группы «Трамвай», – Для любого человека со стороны бар выглядел не очень привлекательно. Но для своих это было культовым местом. Там можно было отметить День Рождения и принести собой еду и закуску. Тут было много хороших музыкантов, одних из лучших в городе.

За новостями о клубе можно следить в группе вКонтакте.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru