Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Чурилово закрылась пиццерия

В Чурилово закрылась пиццерия

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
27 Июня 2017

KsoGAQXMQdA.jpg

В поселке Чурилово закрылась пиццерия Asti pizza. Заведение продержалось три года по адресу Зальцмана, 34. О закрытии местные жители узнали из объявления в группе соцсетей. Владельцы приглашали на распродажу инвентаря, мебели и оборудования из кафе.

Новость вызвала бурное обсуждение. Многие жители микрорайона отметили, что здесь готовили вкусную пиццу. Но представитель заведения Анатолий Бурцев сообщил изданию DK.RU , что причиной закрытия все же стала нерентабельность. Пиццерии не хватало клиентов.

— Не ходили к ним толком люди, как ни придешь — постоянно пустой зал, — отмечают пользователи соцсетей, — И с доставкой у них беда была. Пиццерия работает с 11, позвонила как-то в 11:15 (хотела пиццу заказать с доставкой). Так мне сказали, что повар приходит только в 12. Понятное дело, что у них клиентов нет, раз персонал на работу через час после начала рабочего дня приходит.

В Чурилово, кроме закрывшейся «Asti pizza», есть «ДоДо Пицца», несколько шашлычных, две службы доставки суши и киоск шаурмы. На этом перечень заведений заканчивается. Выбор невелик, поэтому жителям, чтобы посетить достойный общепит, приходится выезжать в город.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

04 Июля 2017 в 15:20
Ссылку на материал забыли дать.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru