Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Рейтинг 4.79 по 57 оценкам
18 Октября 2018
Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Загадочное заведение Brut is good открылось на Цвиллинга, 25. Почему загадочное? Потому что какие-либо комментарии от владельцев нам было очень сложно узнать. Расскажем ту информацию, которую удалось получить по крупицам и хлебным крошкам.

Позиционирует себя заведение как гастротека, упор делает на барную карту, а в ней — на Brut и другие игристые напитки, а также коктейли из них. Меню достаточно обширное, особое внимание привлекает в нем «тартар бар»: несколько видов тартара, севиче и поке. Среди салатов нет «Цезаря», но есть оливье, правда, неканоничного состава. Любителям дыма и пара тоже есть чему порадоваться.Ценник несколько выше среднего.

Находится заведение в здании бывшей библиотеки. Владельцы постарались сохранить некоторые ее элементы и общую стилистику, ну, и конечно, дополнили ее актуальными декором.

Заведуют гастротекой два известных ресторатора: Максим Беспалов (Barbaresco,  United) и Сергей Якушевский (Clock’s, Kabuki). Любителям этих заведений уж точно стоит посетить Brut is good и посмотреть на результат совместной работы основателей. А еще место должно понравится тем, кто любит наблюдать за работой поваров: здесь открытая кухня!

Работает заведение с воскресенья по четверг с 12:00 до 01:00, а в разгульные пятницу и субботу с 12:00 аж до 5 часов утра.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 25

Комментарии

эксперт 10-го уровня
18 Октября 2018 в 12:06
В этом году открылось ещё одно загадочное заведение -на Коммуны 81,2 этаж,VIP заведение.Вопрос:загадочные то для кого-Потребнадзора или Налоговой?Да и на долго ли открылись?
эксперт 9-го уровня
19 Октября 2018 в 07:45
Заведение добротное! Спасибо, что помогаете соответствующим органам выявлять заведения себя не афиширующее. Значит, не всё впорядке с документами! Наша служба и опасна и трудна...
Показать 1 ответ
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
19 Октября 2018 в 15:44
Юрий, не думаю, что у них с документами проблемы, всё-таки заведение открывают люди с хорошим опытом в этой сфере. Скорее всего, пока работают в техническом режиме, за раскрутку возьмутся позже.
эксперт 9-го уровня
19 Октября 2018 в 18:42
Володя! В том то и дело, что так заведение не открывают.Рекламный маркетинг, держится на интриге. А когда в заведении уже побывали, интриге конец. Потом уже раскручивать нечего. Время упущено. Из под полы торгуют только криминалом.
Показать 3 ответа
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 12:58
Юрий, смотрю у вас большой опыт ресторатора?)
эксперт 9-го уровня
Ответ для Anastasia Bessonova
21 Октября 2018 в 13:15
Анастасия, Вы знаете огромный опыт. Ваш папа в школе учился когда я накручивал километры с мельхиоровым тазикам в "Уральских пельменях" да и сейчас не на пенсии и консультирую прыщавых старлеток как вести ресторанный бизнес. А самое смешное, что открытие заведений общепита не делает людей более грамотными в этой сфере. Что подтверждают одни и те же грабли на которые они наступают с маниакальной настойчивостью. А открыть заведения по всем правилам ни сможет ни кто. К сожалению так устроены нормативы. Они друг другу противоречат. Не верите мне спросите у Потапенко, ну или у А. Никитина.Так, что настёна сарказм ваш мне смешон.
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 13:40
Юрий, Ваш возраст не прибавляет вам мудрости. Как я поняла, вы не знаете, кто открыл данное заведение, но почему то уверены, что они делают не правильно, и только вы знаете как надо. Попахивает завышенным чсв. И ещё раз вы такой мастодонт ресторанного бизнеса, почему же вы только консультируете энных старлеток, а не открываете своё. Опять таки я может не в курсе, но много ли на вашем счёту открытых заведений, чтобы знать как надо?
Просто уже не в первый раз читаю ваши комментарии, крайне часто негативные, которые вызывают лично у меня антипатию к вам, как к эксперту.
эксперт 9-го уровня
21 Октября 2018 в 18:10
Настенька! Знаете хвалить будете вы, а я ругать и если не по делу, вперёд! С удовольствием подискутирую с теми кто приведёт контраргументы. Знаете что признание в том, что кто то окончил факультет ресторанного- гостиничного бизнеса является позорным. Примерно как я финансист или юрист. Ресторан мне открывать не кчему хотя бы потому что мне не нужны головные боли. Я счастлив тем, что имею возможность вообще не работать и общаться на сайте с девочками и мальчиками считающими, что они что то в жизни могут. Я состоявшийся человек, а вам предстоит хотя бы начать жизнь не на деньги родителей. Мне плевать кто открыл заведение, я писал про их ошибки. Ведь они не Видгов и не Иванов или Ерёмин Дмитрий Васильевичь. Вот они ошибок не совершают. А вы кушайте пломбир и не пишите о том чего не знаете. В следующий раз я не буду столь любезен. Только понимая вашу ангажированность вам прощаю.
Показать 1 ответ
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 19:36
Юрий, ой повеселили, Вы не только гуру ресторанной сферы, но и о моей жизни, родителях и ангажированности все знаете. (Нет ничего Вы не знаете) Так вот заинтересованности моей абсолютно нет, о правильности или неправильности действий данных рестораторов я не сужу, но вижу, что их заведения процветают, посадки в них полные, открывают новые места (Как по мне - это достаточный аргумент успешности их деятельности). Хамить как Вы, доказывать Вам что-то не считаю целесообразным. Поэтому я могу лишь дать Вам следующую рекомендацию: поумерить своё чсв, подтянуть знания русского языка, спокойнее относиться к критике и сарказму и не тратить свои нервы, вступая в личностную грубую и бесполезную полемику с мальчиками и девочками, о которых Вы ничего не знаете.
эксперт 9-го уровня
22 Октября 2018 в 07:24
Вы так правы! Не одна девочка из песочницы не стоит этого. А о процветании можно судить только если заведение проработало хотя бы лет пять. Первые два года любое заведение выходит на ноль и начинает окупаться!А на счёт грамотности, вот вы грамотная , а что толку!Ещё раз, не пишите о том чего не знаете. Во мне ни желчь говорит, а боль за ресторанный бизнес в Челябинске, его убивают как власти, во главе с Фантомасом, так и те кто берётся за дело не продумав элементарных вещей. Я ведь беседую сейчас не с вами, а с теми кто в теме.Так, что критиковал и буду критиковать. А щенки пусть хвалят,им положено . Только их почему то не видно и не слышно. Многие знания порождают многие скорби!
эксперт 9-го уровня
Показать 1 ответ
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
22 Октября 2018 в 16:33
Юрий, Вы некультурный и невоспитанный грубиян, общение с Вами не доставляет мне удовольствия, терпеть Ваше хамство я тем более не намерена, посему я покидаю данную беседу, чао!
02 Ноября 2018 в 13:28
Надо в карантин тех, кто не культурно общается!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Челябинский кондитер открыл у Центрального рынка кофейню-студию
26 Февраля 2020
3.67
Челябинский кондитер Симона Звонарева открыла у Центрального рынка кофейню-студию «Кофе и торты».
Город стритфуда вырастет на берегу Миасса
25 Февраля 2020
5.00
С февраля этого года в рамках нового для города проекта «НЕРЫНОК» началось переоборудование устаревших торговых площадей рынка «Восточный город»: часть пространства будет отдано под корнеры с общепитом.
Сеть ресторанов Chester заходит в Челябинск
19 Февраля 2020
4.83
Второй в нашем городе проект от победителя «Адской кухни». Ресторан открыт при гостинице и продуман до мелочей.

Популярные материалы

Челябинский кондитер открыл у Центрального рынка кофейню-студию
26 Февраля 2020
3.67
Челябинский кондитер Симона Звонарева открыла у Центрального рынка кофейню-студию «Кофе и торты».
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.19
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Город стритфуда вырастет на берегу Миасса
25 Февраля 2020
5.00
С февраля этого года в рамках нового для города проекта «НЕРЫНОК» началось переоборудование устаревших торговых площадей рынка «Восточный город»: часть пространства будет отдано под корнеры с общепитом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru