Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Рейтинг 4.76 по 50 оценкам
18 Октября 2018
Загадочное заведение Brut is good открылось в центре Челябинска

Загадочное заведение Brut is good открылось на Цвиллинга, 25. Почему загадочное? Потому что какие-либо комментарии от владельцев нам было очень сложно узнать. Расскажем ту информацию, которую удалось получить по крупицам и хлебным крошкам.

Позиционирует себя заведение как гастротека, упор делает на барную карту, а в ней — на Brut и другие игристые напитки, а также коктейли из них. Меню достаточно обширное, особое внимание привлекает в нем «тартар бар»: несколько видов тартара, севиче и поке. Среди салатов нет «Цезаря», но есть оливье, правда, неканоничного состава. Любителям дыма и пара тоже есть чему порадоваться.Ценник несколько выше среднего.

Находится заведение в здании бывшей библиотеки. Владельцы постарались сохранить некоторые ее элементы и общую стилистику, ну, и конечно, дополнили ее актуальными декором.

Заведуют гастротекой два известных ресторатора: Максим Беспалов (Barbaresco,  United) и Сергей Якушевский (Clock’s, Kabuki). Любителям этих заведений уж точно стоит посетить Brut is good и посмотреть на результат совместной работы основателей. А еще место должно понравится тем, кто любит наблюдать за работой поваров: здесь открытая кухня!

Работает заведение с воскресенья по четверг с 12:00 до 01:00, а в разгульные пятницу и субботу с 12:00 аж до 5 часов утра.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 25

Комментарии

эксперт 7-го уровня
18 Октября 2018 в 12:06
В этом году открылось ещё одно загадочное заведение -на Коммуны 81,2 этаж,VIP заведение.Вопрос:загадочные то для кого-Потребнадзора или Налоговой?Да и на долго ли открылись?
эксперт 5-го уровня
19 Октября 2018 в 07:45
Заведение добротное! Спасибо, что помогаете соответствующим органам выявлять заведения себя не афиширующее. Значит, не всё впорядке с документами! Наша служба и опасна и трудна...
Показать 1 ответ
эксперт 9-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
19 Октября 2018 в 15:44
Юрий, не думаю, что у них с документами проблемы, всё-таки заведение открывают люди с хорошим опытом в этой сфере. Скорее всего, пока работают в техническом режиме, за раскрутку возьмутся позже.
эксперт 5-го уровня
19 Октября 2018 в 18:42
Володя! В том то и дело, что так заведение не открывают.Рекламный маркетинг, держится на интриге. А когда в заведении уже побывали, интриге конец. Потом уже раскручивать нечего. Время упущено. Из под полы торгуют только криминалом.
Показать 3 ответа
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 12:58
Юрий, смотрю у вас большой опыт ресторатора?)
эксперт 5-го уровня
Ответ для Anastasia Bessonova
21 Октября 2018 в 13:15
Анастасия, Вы знаете огромный опыт. Ваш папа в школе учился когда я накручивал километры с мельхиоровым тазикам в "Уральских пельменях" да и сейчас не на пенсии и консультирую прыщавых старлеток как вести ресторанный бизнес. А самое смешное, что открытие заведений общепита не делает людей более грамотными в этой сфере. Что подтверждают одни и те же грабли на которые они наступают с маниакальной настойчивостью. А открыть заведения по всем правилам ни сможет ни кто. К сожалению так устроены нормативы. Они друг другу противоречат. Не верите мне спросите у Потапенко, ну или у А. Никитина.Так, что настёна сарказм ваш мне смешон.
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 13:40
Юрий, Ваш возраст не прибавляет вам мудрости. Как я поняла, вы не знаете, кто открыл данное заведение, но почему то уверены, что они делают не правильно, и только вы знаете как надо. Попахивает завышенным чсв. И ещё раз вы такой мастодонт ресторанного бизнеса, почему же вы только консультируете энных старлеток, а не открываете своё. Опять таки я может не в курсе, но много ли на вашем счёту открытых заведений, чтобы знать как надо?
Просто уже не в первый раз читаю ваши комментарии, крайне часто негативные, которые вызывают лично у меня антипатию к вам, как к эксперту.
эксперт 5-го уровня
21 Октября 2018 в 18:10
Настенька! Знаете хвалить будете вы, а я ругать и если не по делу, вперёд! С удовольствием подискутирую с теми кто приведёт контраргументы. Знаете что признание в том, что кто то окончил факультет ресторанного- гостиничного бизнеса является позорным. Примерно как я финансист или юрист. Ресторан мне открывать не кчему хотя бы потому что мне не нужны головные боли. Я счастлив тем, что имею возможность вообще не работать и общаться на сайте с девочками и мальчиками считающими, что они что то в жизни могут. Я состоявшийся человек, а вам предстоит хотя бы начать жизнь не на деньги родителей. Мне плевать кто открыл заведение, я писал про их ошибки. Ведь они не Видгов и не Иванов или Ерёмин Дмитрий Васильевичь. Вот они ошибок не совершают. А вы кушайте пломбир и не пишите о том чего не знаете. В следующий раз я не буду столь любезен. Только понимая вашу ангажированность вам прощаю.
Показать 1 ответ
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Октября 2018 в 19:36
Юрий, ой повеселили, Вы не только гуру ресторанной сферы, но и о моей жизни, родителях и ангажированности все знаете. (Нет ничего Вы не знаете) Так вот заинтересованности моей абсолютно нет, о правильности или неправильности действий данных рестораторов я не сужу, но вижу, что их заведения процветают, посадки в них полные, открывают новые места (Как по мне - это достаточный аргумент успешности их деятельности). Хамить как Вы, доказывать Вам что-то не считаю целесообразным. Поэтому я могу лишь дать Вам следующую рекомендацию: поумерить своё чсв, подтянуть знания русского языка, спокойнее относиться к критике и сарказму и не тратить свои нервы, вступая в личностную грубую и бесполезную полемику с мальчиками и девочками, о которых Вы ничего не знаете.
эксперт 5-го уровня
22 Октября 2018 в 07:24
Вы так правы! Не одна девочка из песочницы не стоит этого. А о процветании можно судить только если заведение проработало хотя бы лет пять. Первые два года любое заведение выходит на ноль и начинает окупаться!А на счёт грамотности, вот вы грамотная , а что толку!Ещё раз, не пишите о том чего не знаете. Во мне ни желчь говорит, а боль за ресторанный бизнес в Челябинске, его убивают как власти, во главе с Фантомасом, так и те кто берётся за дело не продумав элементарных вещей. Я ведь беседую сейчас не с вами, а с теми кто в теме.Так, что критиковал и буду критиковать. А щенки пусть хвалят,им положено . Только их почему то не видно и не слышно. Многие знания порождают многие скорби!
эксперт 5-го уровня
Показать 1 ответ
Anastasia Bessonova
Ответ для Юрий Мугалимов
22 Октября 2018 в 16:33
Юрий, Вы некультурный и невоспитанный грубиян, общение с Вами не доставляет мне удовольствия, терпеть Ваше хамство я тем более не намерена, посему я покидаю данную беседу, чао!
02 Ноября 2018 в 13:28
Надо в карантин тех, кто не культурно общается!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Как мороженое, только полезнее: йогурт-бар YOGI открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
5.00
Популярные во всём мире замороженные йогурты появятся и в Челябинске. Обещают сладкие и солёные вкусы молочного лакомства и топинги на выбор.
Фудтрак «Хочу ещё BBQ» запускает стационарное кафе
12 Ноября 2018
5.00
Фудтрак «Хочу ещё BBQ» пропал с улиц, но зато собирается открыться в стационарном виде. Корнер с привычным меню появится при магазине фермерских продуктов «Мясино» и будет кормить самым свежим фастфудом.
Ресторан Tortillas & Grill открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
4.43
Новый ресторан с мясными блюдами появится в Челябинске. Заведение должно стать интересным: над проектом работают хозяева ресторанного холдинга PATH и «Замороченные люди».

Популярные материалы

Ресторан Tortillas & Grill открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
4.43
Новый ресторан с мясными блюдами появится в Челябинске. Заведение должно стать интересным: над проектом работают хозяева ресторанного холдинга PATH и «Замороченные люди».
Как мороженое, только полезнее: йогурт-бар YOGI открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
5.00
Популярные во всём мире замороженные йогурты появятся и в Челябинске. Обещают сладкие и солёные вкусы молочного лакомства и топинги на выбор.
Фудтрак «Хочу ещё BBQ» запускает стационарное кафе
12 Ноября 2018
5.00
Фудтрак «Хочу ещё BBQ» пропал с улиц, но зато собирается открыться в стационарном виде. Корнер с привычным меню появится при магазине фермерских продуктов «Мясино» и будет кормить самым свежим фастфудом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru