Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Чао, какао! Выставлена на продажу известная кофейня

Чао, какао! Выставлена на продажу известная кофейня

14 Февраля 2017

01.jpg

Владелец «Чао-Какао» — кофейни, расположенной на перекрестке улицы Артиллерийской и проспекта Ленина, продает свое заведение. Об этом стало известно из объявления на специализированном сайте. Цена вопроса – 8 миллионов рублей.

Как утверждается в театре объявления, в стоимость входит полностью готовый бизнес: налаженное оборудование, кондитерская, пекарня, необходимый инвентарь, разнообразное меню, готовые системы вентиляции и кондиционирования, сигнализация и видеонаблюдение. Особо отмечается, что помещение находится в собственности, и не нужно платить аренду: покупай, заходи и работай.

«Чао-Какао» имеет свое лицо и собственный стиль: интерьер выполнен в модерновом стиле арт-нуво, совмещающий готические элементы с атрибутами восточной культуры. В объявлении такое обращается внимание на большой ассортимент разных видов кофе и необычных наполнителей, например, кофе с чесноком.

Продажа бизнеса связана со сменой места жительства владельца.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru