Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Северке выставлен на продажу ресторан «Зебра»

На Северке выставлен на продажу ресторан «Зебра»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
5 Апреля 2017

zebra_kafe_bar_1.JPG

Как пояснили представители заведения, расположенного по адресу ул. Салавата Юлаева, 28, сейчас ресторан специализируется, в основном, на банкетах. К слову, для проведения подобных мероприятий, в это удаленное от центра города симпатичное местечко, приезжают специально – ради стильного интерьера и удобного расположения внутренних помещений, а также кухни и обслуживания, не только челябинцы, но и жители области. Кухня представляет собой европейское меню, также есть возможность заказать шашлык, найдутся здесь блюда и для тех, кто исповедует вегетарианство.

В ресторане Zebra действуют три зала: банкетный на 50 человек, VIP-зал на 16 человек и летник 50 кв.м. с оборудованной мангальной зоной. Также хозяева заведения в качестве преимуществ указывают качественный и дорогой ремонт, укомплектованный штат, собственную кондитерскую, грамотно сделанную шумоизоляцию, возможность отдохнуть в караоке и доступ в интернет. Помещение оборудовано пожарной сигнализацией и хорошей вентиляцией, что немаловажно, с учетом того, что не все гости переносят запахи с кухни или иные раздражители.

Ресторан работает три года, имеет стабильную проходимость и укомплектованную клиентскую базу.

Объявленная цена за готовый бизнес - 19,9 млн, возможен торг или оплата с использованием кредитных средств.

Заведение продается в связи с переездом хозяйки заграницу.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Zebra, кафе-бар

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Салавата Юлаева, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru