Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возвращение обновленной «Топки»

Возвращение обновленной «Топки»

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
27 Сентября 2016
Возвращение обновленной «Топки»

23 сентября после долгого перерыва состоялось тестовое открытие обновленного бара «Топка» на «Кировке». Новым управляющим назначен Павел Федоров, бывший совладелец бара Boroda.

Известный челябинский блогер Пашка vidik, некогда совладелец Boroda Bar, был назначен управляющим новой «Топки» на Кирова, 167. Павел дал нам блиц-интервью, в котором рассказал о разногласиях с инвесторами «Бороды» и о том, как будет выглядеть обновленная «Топка».

— Как так вышло, что вы, владелец собственного бара, стали управляющим «Топки»? Совмещение работы над двумя проектами или какие-то кадровые перестановки?

— Если речь идет о «Борода баре», то там я был владельцем интеллектуальной собственности. Другими словами, я этот бар придумал и создал, но денег в него не вкладывал. Впоследствии, когда владелец бизнеса стал вести бар за рамками концепции и принимать решения, которые мне не нравились, я ушёл. Я хотел сделать хороший бар, а владелец – зарабатывать деньги. Совместить эти два желания у нас не получилось.

— Сейчас я полностью занят «Топкой». Меня никто не трогает, не мешает мне реализовывать всё то, что я считаю правильным в хорошем баре. У меня нет громкой музыки, нет гоу-гоу, зато есть сильные бармены-миксологи.

— Почему именно «Топка»?

— Во-первых, у меня очень теплые отношения с холдингом, в который сейчас входит «Топка», знаком с этими людьми уже много лет. А во-вторых, я помню еще самую первую «Топку» и ту атмосферу, которая была в ней. И теперь моей целью является возрождение бара с поправкой на новые тенденции в индустрии.

— И как прошел пробный запуск? Удалось воссоздать атмосферу старой доброй «Топки»?

— Сейчас работаем в тестовом режиме, собираем отзывы, слушаем мнения людей. Мы планировали техническое открытие сделать тайным и только для своих, но информация разлетелась по сарафанному радио, и в первые две ночи у нас был полный зал, бармены работали вчетвером. Кстати, у нас самая длинная барная стойка в Челябинске!

— Отзывы у людей очень хорошие и даже если есть замечания, то они касаются только технических мелочей, которые мы исправляем. Они исчезнут к официальному открытию. А вообще, мнение наших гостей – это первое, к чему мы прислушиваемся и реализуем очень многие вещи, которых хотят наши гости.

— Чем будет отличаться «новая» «Топка» от «старой»?

— Наша кухня стала намного сильнее. Здесь работает небезызвестный шеф-повар – Евгений Дизендорф, который работал со мной раньше и в другом проекте. У нас можно заказать полноценные блюда, такие как стейки, паста, супы.

— Средний чек останется на уровне или обновленное меню сумму эту поднимет?

— Наши цены не будут особо отличаться от цен аналогичных заведений-конкурентов на «Кировке». Но можете быть уверены, что именно в нашем заведении вы получите очень высокое качество того, за что платите.

Пока в баре идет тестовый период и об официальном открытии будет сообщено позднее.

Topka бар, улица Кирова, 167.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, улица Кирова, 167

Комментарии

Baдим
27 Сентября 2016 в 12:56
Обоссаный бар, с ужасной едой.
nyx
27 Сентября 2016 в 13:06
Были на техническом открытии, лучшего бара в городе еще не было. Представляю, что будет после официального открытия.
Комнатный журналист
27 Сентября 2016 в 13:07
Надеюсь, что когда ты там побываешь, твое мнение изменится)
Шпек
27 Сентября 2016 в 13:23
Теперь все будет по другому.
Ужасный бар, с обоссаной едой.
Кирилл Бунаков
28 Сентября 2016 в 09:48
Мнения разошлись. Чувствую, нужно сходить и посмотреть на этот бар.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru