Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вместо шаурмы: на Северке появилась новая точка по продаже хот-догов

Вместо шаурмы: на Северке появилась новая точка по продаже хот-догов

Рейтинг 5.00 по 19 оценкам
23 Января 2020
Вместо шаурмы: на Северке появилась новая точка по продаже хот-догов

На остановке Ткацкая фабрика у ТРК «Фиеста» открылась точка по продаже хот-догов Danger Dog. Как объяснил совладелец заведения Андрей Фадеев, кафе назвали в честь одноимённого хот-дога, популярного в Калифорнии.  В США «опасный» хот-дог делают с сосиской, беконом, жареным луком и перцем чили. В меню челябинской закусочной его пока не ввели, но позже планируют это сделать. Сейчас гости могут попробовать в кафе датский хот-дог, острый хот-дог, хот-дог с грибами, французский хот-дог и корн-дог. Цены на хот-доги варьируют от 69 до 139 рублей.

Запивать сосиску в булке предлагают кофе или настоящим пуэром — Андрей заказывает чайные блины из Китая.

— Хот-доги я распробовал несколько лет назад, они мне показались интереснее, чем шаурма. Говоря о хот-догах, я имею в виду не бумажные сосиски в тесте из киосков, а хорошие доги, которые начали появляться в городе не так уж давно. В заведении мне хотелось сделать упор именно на качество — у нас хороший поставщик сосисок. Как-то увидел его продукцию в розничной продаже, упаковка с несколькими сосисками стоит 240 рублей, — рассказал корреспонденту chelrestoran.ru Андрей Фадеев.

Точка хот-догов находится в павильоне по адресу ул. Ворошилова, 2/2. В последние годы помещение арендовали для продажи шаурмы, некоторые горожане до сих пор помнят шаурмячную «Loveаш» и «Арт на углях». Но несмотря на яркую рекламу, арендаторы надолго не задерживались. Сравнительно небольшой трафик на остановке Ткацкая фабрика идёт от учебного заведения и торгового комплекса «Фиеста». Как отмечает Андрей Фадеев, в шаговой доступности от точки расположено несколько автосервисов и других организаций, сотрудники которых заглядывают в Danger Dog перекусить.

— Так как упор сделан на качество,  надеемся, что наши гости сами со временем начнут приезжать к нам. Недалеко находится Парковый, где людей много, но мало интересного стритфуда, — пояснил Андрей Фадеев.


Отметим, что Danger Dog — это не единственное заведение по продаже хот-догов в Челябинске. В последнее время популярностью пользуется точка Bizon у ТВК «Калибр», а также служба доставки Long Doggy.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Средний чек:
160 руб.
Челябинск, улица Ворошилова, 2/2

Комментарии

эксперт 9-го уровня
23 Января 2020 в 15:18
Сосиска в тесте - звучит как порно фильм!
эксперт 10-го уровня
24 Января 2020 в 13:33
Ехать из Паркового в павильон на Ворошилова за хот догом?Шутите что ли.Поставьте лучше этот павильон в Александровском ,за офисом Легиона вход/выход в лес-покупателей будет уйма.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
156907 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11596 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru