Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
22 Мая 2019
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

Смену курса на русский ресторан в «Виктории» было решено делать планомерно, без закрытия: полное превращение, начавшееся в конце апреля, закончится к концу лета. Интерьер только немного подновят, а вот меню, конечно, претерпит кардинальные перемены. 

— В блюдах мы начали использовать такие гарниры, которые редко используют в ресторанах: полба, гречневая каша, но не в привычном вареном виде. Вкус у той же гречки будет необычным для потребителя. Из супов — классика русской кухни: рассольники, щи. В меню много мяса: дичь, кролик, утка, запеченный гусь. И в июне–июле уже будут новые позиции, — детали нового меню «Челресторан» рассказал Егор Аникин, директор ресторанно-банкетной службы отеля.

Концепцию ресторана «Хлеб Соль» Егор Аникин объясняет следующим образом: хлебосольность, русское гостеприимство и русские традиции через призму современного подхода. Деревянных столов и глиняной посуды ожидать не придется. По словам директора ресторанно-банкетной службы отеля «Виктория», экономической подоплеки под переменами нет, все дело в том, что просто настало их время. Последний раз ребрендинг в заведении был в 2016 году, когда зашла управляющая компания «Русский дом», и вот спустя три года необходимо обновление.

Также в самом отеле проживают иностранцы, расчет, в том числе есть и на их интерес к гастрономической экзотике. В «Хлеб Соль» есть меню на английском, и на китайском, поскольку отель «Виктория» единственный в регионе обладает сертификатом China Friendly.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 34 (отель «Виктория»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.38
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Глоток летней свежести: итоги сезона
2 Сентября 2019
3.33
Подошло к концу капризное уральское лето. Оно стало временем свежести во всех смыслах: купить овощи прямиком с грядки стало проще простого, а к рестораторам пришли небанальные и интересные идеи.

Популярные материалы

На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.38
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
У каждого «Своя компания»
17 Сентября 2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
Белый Рынок: зачем Челябинску фудмоллы
4 Сентября 2019
4.39
Да, «Белому Рынку» официально дали зелёный свет. О новом концепте — репортаж ChelRestoran.ru: мнения и иллюстрации к торжественному открытию.
846 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru