Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
22 Мая 2019
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»

Смену курса на русский ресторан в «Виктории» было решено делать планомерно, без закрытия: полное превращение, начавшееся в конце апреля, закончится к концу лета. Интерьер только немного подновят, а вот меню, конечно, претерпит кардинальные перемены. 

— В блюдах мы начали использовать такие гарниры, которые редко используют в ресторанах: полба, гречневая каша, но не в привычном вареном виде. Вкус у той же гречки будет необычным для потребителя. Из супов — классика русской кухни: рассольники, щи. В меню много мяса: дичь, кролик, утка, запеченный гусь. И в июне–июле уже будут новые позиции, — детали нового меню «Челресторан» рассказал Егор Аникин, директор ресторанно-банкетной службы отеля.

Концепцию ресторана «Хлеб Соль» Егор Аникин объясняет следующим образом: хлебосольность, русское гостеприимство и русские традиции через призму современного подхода. Деревянных столов и глиняной посуды ожидать не придется. По словам директора ресторанно-банкетной службы отеля «Виктория», экономической подоплеки под переменами нет, все дело в том, что просто настало их время. Последний раз ребрендинг в заведении был в 2016 году, когда зашла управляющая компания «Русский дом», и вот спустя три года необходимо обновление.

Также в самом отеле проживают иностранцы, расчет, в том числе есть и на их интерес к гастрономической экзотике. В «Хлеб Соль» есть меню на английском, и на китайском, поскольку отель «Виктория» единственный в регионе обладает сертификатом China Friendly.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 34 (отель «Виктория»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269206 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru