Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кафе «Амаль» уступает место ресторану Sahara

Кафе «Амаль» уступает место ресторану Sahara

Рейтинг 4.50 по 4 оценкам
2 Мая 2018
Кафе «Амаль» уступает место ресторану Sahara

Надежда на успешную работу, похоже, не оправдалась. Кафе «Амаль», открывшееся перед Новым годом, сдало свои позиции.

Кафе «Амаль»: арабская кухня, приправленная надеждой

Заведение перекупили для организации ресторана со знойным названием Sahara. На данный момент в помещении бывшего кафе идет ремонт, по слухам открытие нового гастрономического островка планировалось на середину мая, но сейчас говорят уже об июне. Как заявили представители будущего ресторана «пока все будет как в «Амаль», очевидно имея ввиду кухню и кальяны. Меню Sahara на стадии разработки, но вывеска сообщает, что гостей ожидают блюда европейской и арабской кухни. Каким образом представят эти направления мировой гастрономии прокомментировать в заведении на данный момент не смогли.

Чем принципиально будет отличаться Sahara от «Амаль» пока остается только догадываться.  Ресторан, так или иначе, подразумевает опытного шеф-повара, высокое качество обслуживания, продуманный интерьер, сервировочные столы, определенного уровня цены. И, как говорят эксперты, в ресторане принято удивлять содержимым тарелки.

Чем удивит нас Sahara, покажет время.


Если вы увидели, что открылось новое заведение или закрылось старое, или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте информацию, фото и видео на info@chelrestoran.ru или на нашу страницу «ВКонтакте».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Европейская
Челябинск, улица Карла Маркса, 81

Амаль, кафе

Рейтинг 4.75 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Челябинск, улица Карла Маркса, 81

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1369 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.67
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.76
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru