Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Винный шкаф»: первые гастрономические ужины

«Винный шкаф»: первые гастрономические ужины

30 Октября 2016

00_1.jpg

Бар не вполне обычного для Челябинска формата, «Винный шкаф» соединяет в себе винотеку и отличается большим вниманием к подбору блюд, сочетающихся с различными винами. Совсем скоро в этом можно будет убедиться, посетив гастрономические ужины 1 и 2 ноября.

Первого числа будут представлены изысканные вина Вальполичелла от Bertani: Collezione Valpolicella DOC 2013, Classica Doc “Villa Novare” 2014, Amarone Della Valpolicella Valpantena “Villa Arvedi” DOCG 2012 и Recioto Della Valpolicella Valpantena DOC 2011. Производство этих вин чрезвычайно длительно и трудоемко, что и объясняет их цену и относительную редкость. К винам филигранно подобраны блюда, идеально оттеняющие их божественный вкус: рулетики из прошутто с овощами и твороженным сыром, салат с ростбифом под ароматной заправкой, ризотто в красном вине с тушеным лососем и сыром пармезан и ягодный пирог в кисло-сладком соусе.

Второго ноября будут представлены вина пино нуар из Бургундии, Новой Зеландии и Аргентины: J.L.Quinson Les Dorees Pinot Noir Bourgogne AOC, Trapiche “Oak Cask” Pinot Noir 2013, Domaine Briday Rully “Les 4 Vignes” Rouge 2013 и Kauri Bay Pinot Noir 2009. Вы сможете сами убедиться в том, насколько сильно влияет на вкус вина место выращивания винограда даже одного сорта, а также то, как он был собран: вручную или механически. К винам подадут милфей из свеклы с творожным сыром и вишневым соусом, паштет из печени индейки с мармеладом из черной смородины, ньоки с лесными грибами и венгерским беконом и утиную грудку с грушей в красном вине и брусном соусе.

О винах будет рассказывать известный сомелье Павел Хохлов, великолепно знающий историю виноделия и прекрасно разбирающийся в тончайших оттенках вкуса и аромата. Павел является представителем компании-импортера и знает об этих винах все и даже немного больше. Его невероятно интересные рассказы позволят вам не только познакомиться с этими изумительными винами, но и в полной мере оценить все их великолепие.

А волшебный вокал Анны Глубоковой создаст чарующую атмосферу настоящего гастрономического праздника.

Гастрономические ужины пройдут 1 и 2 ноября в bar&shop «Винный шкаф». Старт в 19:30.

Стоимость билета 2000 рублей на персону. Предоплата обязательна!

Это действительно очень интересное предложение, поскольку такая цена за великолепное вино (стоимость представленных вин от 1000 до 4000 рублей за бутылку), отменные блюда и представление вин от лучшего сомелье — только в честь старта нового гастрономического проекта! И если вы знакомы с ценами на подобные мероприятия в нашем городе, то согласитесь, что она в самом деле невысока.

Не отказывайте себе в гастрономическом удовольствии!

Bar&shop «Винный шкаф»

Ул. Кирова, 110

Вся информация по телефону: 776-110-3

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Винный шкаф, bar & shop

Рейтинг 4.75 по 4 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
+еще 3  типа
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, улица Кирова, 110

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

Tortillas & Grill: немного Ближнего Востока на местном Манхеттене
17 Декабря 2018
Tortillas & Grill – новая точка на гастрономической карте города c акцентом на Марокко, Турцию, Израиль и Тунис.
GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
497 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru