Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
9 Июня 2017

dCTaePAJbxo.jpg

Заведение закрыто с марта этого года и пока ситуация не меняется. Владелец на данный момент настроен продать бар, однако в разговоре упомянул, что возможно и переформатирование бизнеса под запрос населения. Таким образом, вместо вэйпинга, здесь вскоре можно будет, как вариант, заниматься поеданием бургеров или шаурмы.

Напомним, вэйп — это электронный прибор, дающий полную имитацию процесса курения, но без вреда для организма курящего в том случае, если применяются качественные жидкости для вэйпинга. Основной принцип работы вэйпа — генерация пара при затяжке, по сути это парогенератор или кальян в миниатюре.

Parking в Челябинске прожил год. Изначально заведение было рассчитано на возрастную аудиторию от 18 до 35 лет, с доходом выше среднего — от 30 000 р. Однако, по словам владельца бара Георгия Любимова, где-то через полгода после открытия покупательская способность населения упала. Ведь курительные жидкости здесь продавались качественные, дорогие, везли их из Америки и Малайзии. Также хозяин заведения упомянул о большой проблеме в сфере вэйпинга в России и в Челябинске в частности:

— Молодежь хочет продукт подешевле, не обращая внимания на качество. Российские производители сейчас раскусили эту тему и делают непонятно что в красивой упаковке. Между тем, баров такого уровня, как у нас, с действительно качественными вэйпами, в стране всего три: мы, Москва и Ростов.

Объявленная стоимость бизнеса – 3 млн. рублей. Бар площадью 90 кв.м, расположенный. в полуподвальном помещении, продают со всем оборудованием для работы в теме вэйпинга, мебелью, фирменными логотипами, дизайнерским ремонтом. Кроме того, здесь есть профессионально укомплектованная кухня, которая позволяет готовить закуски, пиццу, бургеры.

.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
471 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru