Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
9 Июня 2017

dCTaePAJbxo.jpg

Заведение закрыто с марта этого года и пока ситуация не меняется. Владелец на данный момент настроен продать бар, однако в разговоре упомянул, что возможно и переформатирование бизнеса под запрос населения. Таким образом, вместо вэйпинга, здесь вскоре можно будет, как вариант, заниматься поеданием бургеров или шаурмы.

Напомним, вэйп — это электронный прибор, дающий полную имитацию процесса курения, но без вреда для организма курящего в том случае, если применяются качественные жидкости для вэйпинга. Основной принцип работы вэйпа — генерация пара при затяжке, по сути это парогенератор или кальян в миниатюре.

Parking в Челябинске прожил год. Изначально заведение было рассчитано на возрастную аудиторию от 18 до 35 лет, с доходом выше среднего — от 30 000 р. Однако, по словам владельца бара Георгия Любимова, где-то через полгода после открытия покупательская способность населения упала. Ведь курительные жидкости здесь продавались качественные, дорогие, везли их из Америки и Малайзии. Также хозяин заведения упомянул о большой проблеме в сфере вэйпинга в России и в Челябинске в частности:

— Молодежь хочет продукт подешевле, не обращая внимания на качество. Российские производители сейчас раскусили эту тему и делают непонятно что в красивой упаковке. Между тем, баров такого уровня, как у нас, с действительно качественными вэйпами, в стране всего три: мы, Москва и Ростов.

Объявленная стоимость бизнеса – 3 млн. рублей. Бар площадью 90 кв.м, расположенный. в полуподвальном помещении, продают со всем оборудованием для работы в теме вэйпинга, мебелью, фирменными логотипами, дизайнерским ремонтом. Кроме того, здесь есть профессионально укомплектованная кухня, которая позволяет готовить закуски, пиццу, бургеры.

.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru