Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
9 Июня 2017

dCTaePAJbxo.jpg

Заведение закрыто с марта этого года и пока ситуация не меняется. Владелец на данный момент настроен продать бар, однако в разговоре упомянул, что возможно и переформатирование бизнеса под запрос населения. Таким образом, вместо вэйпинга, здесь вскоре можно будет, как вариант, заниматься поеданием бургеров или шаурмы.

Напомним, вэйп — это электронный прибор, дающий полную имитацию процесса курения, но без вреда для организма курящего в том случае, если применяются качественные жидкости для вэйпинга. Основной принцип работы вэйпа — генерация пара при затяжке, по сути это парогенератор или кальян в миниатюре.

Parking в Челябинске прожил год. Изначально заведение было рассчитано на возрастную аудиторию от 18 до 35 лет, с доходом выше среднего — от 30 000 р. Однако, по словам владельца бара Георгия Любимова, где-то через полгода после открытия покупательская способность населения упала. Ведь курительные жидкости здесь продавались качественные, дорогие, везли их из Америки и Малайзии. Также хозяин заведения упомянул о большой проблеме в сфере вэйпинга в России и в Челябинске в частности:

— Молодежь хочет продукт подешевле, не обращая внимания на качество. Российские производители сейчас раскусили эту тему и делают непонятно что в красивой упаковке. Между тем, баров такого уровня, как у нас, с действительно качественными вэйпами, в стране всего три: мы, Москва и Ростов.

Объявленная стоимость бизнеса – 3 млн. рублей. Бар площадью 90 кв.м, расположенный. в полуподвальном помещении, продают со всем оборудованием для работы в теме вэйпинга, мебелью, фирменными логотипами, дизайнерским ремонтом. Кроме того, здесь есть профессионально укомплектованная кухня, которая позволяет готовить закуски, пиццу, бургеры.

.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269305 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru