Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Апреля 2019
Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетамского стритфуда JolyWoo.

Сама франшиза зародилась ещё три года назад в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день она представлена пятью заведениями: четыре в Питере и одно в Москве. Челябинское кафе станет шестым. Его создатели, Татьяна Жильцова и Дмитрий Тоймурзин, однажды «попали в JolyWoo в Петербурге и искренне влюбилось в кухню и формат с первого раза». Какое-то время они ждали, что и в родном Челябинске откроется заведение такого формата, но не дождались. «Пришлось брать это дело в свои руки», — отмечают хозяева точки.

Открытие ожидается уже буквально на днях, и вокруг него кипят нешуточные страсти, ведь хозяева обещают разыграть целый год бесплатных вьетнамских обедов. Кстати, само меню небольшое, но насыщенное: здесь есть полный набор для ланча (салаты, супы, wok, десерты), различные закуски вроде немов и спринг-роллов, а также интересные напитки. Кофе, например, предлагают только вьетнамский, нальют также сок гуавы или личи — это из самого экзотического. Отдельно помечены блюда для веганов и острые блюда. Цены установили средние: пол-литра вьетнамского «хита» Фо Бо обойдутся всего в 270 рублей.

При всём этом заведение позиционирует свою концепцию как гармонию практической и духовной составляющей. Культура питания — древняя, продукты — свежие, термической обработки — минимум. В общем, JolyWoo твёрдо намерен этим всем челябинцев гастрономически просвещать.


Открытие запланировано на 29 апреля. Располагаться заведение будет на ул. Сони Кривой, 83, неподалёку от ЮУрГУ. В первые дни снять пробу можно будет с большими скидками.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Вьетнамская
+еще 2  кухни
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 83

Комментарии

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Подари кофе другу
14 Августа 2019
4.20
Отправить кружку горячего кофе можно теперь по России.
В Челябинске нашлось место «Чуду». И это первое кафе с дагестанской кухней
14 Августа 2019
4.75
Чуду, хинкалы, курзы — блюда, в названии которых мы не допустили опечатки, есть в меню кафе.
Кафе BBQ Zone на Тополинке: всё гениальное просто
30 Июля 2019
5.00
В новом пространстве предлагают перекусить шаурмой, поужинать стейком или прихватить маринованное мясо на пикник.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru