Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Апреля 2019
Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом

Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетамского стритфуда JolyWoo.

Сама франшиза зародилась ещё три года назад в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день она представлена пятью заведениями: четыре в Питере и одно в Москве. Челябинское кафе станет шестым. Его создатели, Татьяна Жильцова и Дмитрий Тоймурзин, однажды «попали в JolyWoo в Петербурге и искренне влюбилось в кухню и формат с первого раза». Какое-то время они ждали, что и в родном Челябинске откроется заведение такого формата, но не дождались. «Пришлось брать это дело в свои руки», — отмечают хозяева точки.

Открытие ожидается уже буквально на днях, и вокруг него кипят нешуточные страсти, ведь хозяева обещают разыграть целый год бесплатных вьетнамских обедов. Кстати, само меню небольшое, но насыщенное: здесь есть полный набор для ланча (салаты, супы, wok, десерты), различные закуски вроде немов и спринг-роллов, а также интересные напитки. Кофе, например, предлагают только вьетнамский, нальют также сок гуавы или личи — это из самого экзотического. Отдельно помечены блюда для веганов и острые блюда. Цены установили средние: пол-литра вьетнамского «хита» Фо Бо обойдутся всего в 270 рублей.

При всём этом заведение позиционирует свою концепцию как гармонию практической и духовной составляющей. Культура питания — древняя, продукты — свежие, термической обработки — минимум. В общем, JolyWoo твёрдо намерен этим всем челябинцев гастрономически просвещать.


Открытие запланировано на 29 апреля. Располагаться заведение будет на ул. Сони Кривой, 83, неподалёку от ЮУрГУ. В первые дни снять пробу можно будет с большими скидками.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Вьетнамская
+еще 2  кухни
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 83

Комментарии

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269287 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru