Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В центре города появится круглосуточная столовая

В центре города появится круглосуточная столовая

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
12 Апреля 2018
В центре города появится круглосуточная столовая

Новое предприятие общественного питания откроется в доме номер 66 по улице Свободы. После ремонта три зала бывшего ресторана «Чингизхан» общей площадью 300 кв. м. займут кафе, бар и столовая. Это будет четвертое заведение сети «Радуга», но первое в Центральном районе.

Столовые на улицах Доватора, Куйбышева и 1-й Потребительской открыты круглосуточно. Новая «Радуга» также будет работать по графику 24/7. В соседних залах разместятся заведения непривычного для сети формата – кафе и бар. По замыслу владельцев, эта мера позволит расширить охват клиентов.

– Мы готовимся обслуживать самых разных гостей. И тех, кто с семьёй поесть в столовую придет, и тех, кто хочет посидеть за стойкой под приятную музыку, – рассказали в руководстве сети. – Планируем предложить блюда русской кухни, шашлык на углях, разнообразные закуски и напитки.

Меню и карту бара обещают сделать очень доступной. Средний чек в уже существующих столовых составляет всего 150 рублей. Этой суммы хватит на скромный обед из трех блюд.

Оценить кухню и интерьер нового заведения челябинцы смогут с 1 июня.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru