Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В центре Челябинска открылось новое кафе.

В центре Челябинска открылось новое кафе.

8 Июня 2016
На улице Пушкина на месте бывшего антикафе New Time, которое переехало на новую площадку, открылось кафе-бар и кальянная Style Time. Для владельцев открытие кафе стало расширением бизнеса, освоением новых горизонтов: отлаженная служба доставки Sushilog поможет в развитии новому заведению.

Проверенный ассортимент самых востребованных и популярных блюд перенесен в меню кафе. Главными стали японские и мангальные блюда. Однако приготовить повара могут все, что пожелает клиент. На момент заказа выбор может быть ограничен продуктами, имеющимися в наличии, но если заказ будет сделан заранее, то для них нет ничего невозможного. Для бизнес-ланча предлагается на выбор несколько видов салатов и горячего, есть и супы. Меню продолжает расширяться и отрабатываться и его конечный вариант сформируют, в какой-то мере, уже постоянные клиенты.

Из алкоголя пока только пиво, разливное и бутылочное, импортное и российское. Полноценная барная карта с большим выбором крепких напитков и коктейлей обязательно будет в скором времени. А пока можно приходить со своими напитками. Из безалкогольных есть и летние коктейли, и соки, и воды.

В кафе два зала. Один с мягкими диванами, низкими столиками, оформленный в черно-красных тонах, располагает к неспешному времяпровождению и дружескому общению. Второй зал более светлый, оформлен в зеленых тонах, есть и мягкие диваны, и обычные стулья. Здесь удобнее пообедать или устроить банкет, провести торжество для большой компании. Оформление кафе еще не закончено, владельцы продолжают его дорабатывать, ищут то, что сделает его еще более уютным и располагающим, запоминающимся. А пока собирают коллекцию часов: красивые работающие часы меняют на скидки. Настенные, соответственно, вещают, а для наручных собираются сделать выставочную стойку.

Есть здесь все и для семей с детьми: и детское меню, и детская мебель, и мультфильмы, и аниматор. Кроме того есть кальяны и достойный выбор табаков. Можно посмотреть спортивные матчи, сыграть в настольные игры.

В кафе следят за покоем и безопасностью гостей, во второй половине дня за порядком смотрит охрана.

Поэтому в Style Time можно придти одному или с друзьями, семьей с детьми или устроить романтическое свидание. Здесь всем будет удобно и уютно, вкусно и весело.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Style Time

Рейтинг 3.99 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Кавказская
Японская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Пушкина, 48

Комментарии

Катюша
13 Июня 2016 в 11:52
Очень уютное кафе!
Должна сказать что давно так хорошо нигде не сидела!
Придем еще раз обязательно,даже не раз!
Приятный персонал и быстрая готовка заказа)
Спасибо за приятное времяпровождение!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru