Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В центре Челябинска открылось новое кафе.

В центре Челябинска открылось новое кафе.

8 Июня 2016
На улице Пушкина на месте бывшего антикафе New Time, которое переехало на новую площадку, открылось кафе-бар и кальянная Style Time. Для владельцев открытие кафе стало расширением бизнеса, освоением новых горизонтов: отлаженная служба доставки Sushilog поможет в развитии новому заведению.

Проверенный ассортимент самых востребованных и популярных блюд перенесен в меню кафе. Главными стали японские и мангальные блюда. Однако приготовить повара могут все, что пожелает клиент. На момент заказа выбор может быть ограничен продуктами, имеющимися в наличии, но если заказ будет сделан заранее, то для них нет ничего невозможного. Для бизнес-ланча предлагается на выбор несколько видов салатов и горячего, есть и супы. Меню продолжает расширяться и отрабатываться и его конечный вариант сформируют, в какой-то мере, уже постоянные клиенты.

Из алкоголя пока только пиво, разливное и бутылочное, импортное и российское. Полноценная барная карта с большим выбором крепких напитков и коктейлей обязательно будет в скором времени. А пока можно приходить со своими напитками. Из безалкогольных есть и летние коктейли, и соки, и воды.

В кафе два зала. Один с мягкими диванами, низкими столиками, оформленный в черно-красных тонах, располагает к неспешному времяпровождению и дружескому общению. Второй зал более светлый, оформлен в зеленых тонах, есть и мягкие диваны, и обычные стулья. Здесь удобнее пообедать или устроить банкет, провести торжество для большой компании. Оформление кафе еще не закончено, владельцы продолжают его дорабатывать, ищут то, что сделает его еще более уютным и располагающим, запоминающимся. А пока собирают коллекцию часов: красивые работающие часы меняют на скидки. Настенные, соответственно, вещают, а для наручных собираются сделать выставочную стойку.

Есть здесь все и для семей с детьми: и детское меню, и детская мебель, и мультфильмы, и аниматор. Кроме того есть кальяны и достойный выбор табаков. Можно посмотреть спортивные матчи, сыграть в настольные игры.

В кафе следят за покоем и безопасностью гостей, во второй половине дня за порядком смотрит охрана.

Поэтому в Style Time можно придти одному или с друзьями, семьей с детьми или устроить романтическое свидание. Здесь всем будет удобно и уютно, вкусно и весело.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Style Time

Рейтинг 3.99 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Кавказская
Японская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Пушкина, 48

Комментарии

Катюша
13 Июня 2016 в 11:52
Очень уютное кафе!
Должна сказать что давно так хорошо нигде не сидела!
Придем еще раз обязательно,даже не раз!
Приятный персонал и быстрая готовка заказа)
Спасибо за приятное времяпровождение!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166539 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12623 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru