Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В ТРК «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В ТРК «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

16 Августа 2016
Сеть кафе «Баскин Роббинс» открыла четвертый филиал в Челябинске. На этот раз точка расположилась в главном торгово-развлекательном комплексе Ленинского района. Это уже четвертое кафе в городе, открытое по франшизе этого бренда.

12 августа на официальном сайте «Баскин Роббинс» появилось сообщение о том, что один челябинский предприниматель приобрел франшизу по антикризисной программе. По данным программы «2GIS», кафе будет работать в формате стойки по продаже мороженого. Напомним, что другие три кафе-мороженое располагаются в отдельных помещениях по адресам: Свердловский проспект 61, проспект Ленина 69/1, Академика Королева 3. Примечательно, что франшизы на первые две точки были куплены владельцами «Веста пицца», а другие две принадлежат совершенно разным людям.

Меню в новом кафе будет традиционным, но, конечно, не без новинок: «будет представлена новинка сезона — ягодный сорт мороженого «Малиновый морс» — говорится в сообщении на сайте бренда. Также там упомянуто, что продукция будет поставляться в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Представители франшизы так объясняют успех бренда на российском рынке: «развитие сети обусловлено популярностью бренда, уникальной линейкой новых сортов и индивидуальной работой с региональными предпринимателями».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269310 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru