Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В ТРК «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В ТРК «Алмаз» открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

16 Августа 2016
Сеть кафе «Баскин Роббинс» открыла четвертый филиал в Челябинске. На этот раз точка расположилась в главном торгово-развлекательном комплексе Ленинского района. Это уже четвертое кафе в городе, открытое по франшизе этого бренда.

12 августа на официальном сайте «Баскин Роббинс» появилось сообщение о том, что один челябинский предприниматель приобрел франшизу по антикризисной программе. По данным программы «2GIS», кафе будет работать в формате стойки по продаже мороженого. Напомним, что другие три кафе-мороженое располагаются в отдельных помещениях по адресам: Свердловский проспект 61, проспект Ленина 69/1, Академика Королева 3. Примечательно, что франшизы на первые две точки были куплены владельцами «Веста пицца», а другие две принадлежат совершенно разным людям.

Меню в новом кафе будет традиционным, но, конечно, не без новинок: «будет представлена новинка сезона — ягодный сорт мороженого «Малиновый морс» — говорится в сообщении на сайте бренда. Также там упомянуто, что продукция будет поставляться в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Представители франшизы так объясняют успех бренда на российском рынке: «развитие сети обусловлено популярностью бренда, уникальной линейкой новых сортов и индивидуальной работой с региональными предпринимателями».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru