Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

3 Августа 2016
В здании по адресу проспект Ленина 64д (или Свердловский проспект 70) новое кафе «Лапша & Суши» ждёт любителей японской кухни и лапши в коробочках. Если кто не помнит, в этом же комплексе раньше был фреш-маркет «Алое поле», но в начале июня его место занял супермаркет «Перекресток». Кафе находится на входе в магазин, прежде здесь была небольшая пиццерия.

Ребята работают уже две недели. В меню кафе более 20 видов суши (запеченные роллы, мини-роллы хосомаки и другие японские вкусности) и китайская лапша: удон, соба, фрунчоза, харусаме с мясными и овощными наполнителями (есть и креветки!). Также к лапше на выбор есть 6 видов других добавок.
К началу учебного года, а именно к концу августа, планируют сделать бизнес-ланч за 150 рублей. Ещё чуть позже подготовят меню для завтраков. Пока средний чек в заведение не сильно кусачий: 250 рублей.

Ирина Текутьева
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Китайская
Японская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, проспект Ленина, 64д (ТК «Алое Поле»)
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
607 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5025 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.