Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В «Пенке» два месяца будет идти «Фестиваль мороженого»

В «Пенке» два месяца будет идти «Фестиваль мороженого»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
29 Июля 2016
В «Пенке» два месяца будет идти «Фестиваль мороженого»
25 июля в сети кофейни «Пенка» началась акция со сладким названием «Фестиваль мороженого». В меню кофейни появился разворот с 17-ю вкусами мороженого и сорбета. Если кто не помнит, сорбет – это замороженный десерт из охлаждённого фруктового пюре или сока.
Стоимость шарика – 59 рублей (+рожок 5 рублей).

1 (2).JPG

Мы не поленились и сами сходили в «Пенку», чтобы попробовать лакомства и узнать об акции подробнее.
На месте официанты рассказали, что любой посетитель «Пенки» может поучаствовать в розыгрыше полукилограммовой пачки итальянского пломбира. Но тут не все так просто: для этого нужно купить как минимум 10 шариков мороженого и отметить покупки печатями на специальной карточке.

2 (2).JPG

Так что сходу можно посчитать «взнос» за участие – 590 рублей. Если эта цифра вас не пугает, то вперед: розыгрыши проходят онлайн каждые две недели до конца сентября, в группе вКонтакте будут выставляться результаты.

Кроме того, если шарик вами был куплен, в случае повторного посещения кафе можно бесплатно получить ещё одну порцию мороженого (при заказе безалкогольного напитка).

Изучив меню, мы выбрали сорбет из черной смородины и из загадочного для нас фрукта — фейхоа. Ну и рожок один взяли, куда уж без него.
Кстати, немного удивило то, что добавки стоят практически столько же, сколько один шарик в 40 г (горячий шоколад или малиновый соус — 59 рублей, сироп — 39 рублей).

Вот какую штуку нам принесли. Мы, если честно, хотели два шарика в один рожок засунуть, но официантка нас отговорила.

3 (2).JPG

Как бы мы душой не кривили, смородиновый сорбет оказался восхитительным. На вкус не отличим от охлажденного ягодного пюре, которое может нам приготовить разве что мама или бабушка. А вот вафельный рожок на наш взгляд суховат.
Сорбет из фейхоа, внешне похожий на васаби, оказался очень специфичным. Напоминает что-то между киви и напитком из алоэ. Доесть не смогли.

4 (2).JPG

Вывод: фанатам мороженого советуем сходить обязательно, остальным — по желанию и в зависимости от толщины кошелька.
Акция эта длится до 30 сентября, так что можно успеть.

Ирина Текутьева
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, пр. Ленина, 67

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.75
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы
4 Июля 2018
5.00
Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города.

Популярные материалы

Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11 Июля 2018
4.88
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.67
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1442 1
Светомир Йокович: «Метрдотель – это лицо, а команда – это душа ресторана»
26 Июня 2018
4.87
Любой ресторан – это зал и кухня. Первое – епархия гостей, официантов и …метрдотеля. Согласитесь, но метрдотель в Челябинске – явление весьма редкое.
1745 16
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru